Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 05:07
  #26 (ПС)
2house- это ты у нас говорящая жопа, разорался тут бля как баба : ой ой нтв закрыли ... ты наверное мастурбируешь на гуся?

2nich - во во, а когда на македонию напали, так нтв посветила 3 минуты сюжету о доблесных журналистах нтв ... а потом поласкала мозки про гуся 20 минут ... 2house - а чо ты ебешся по поводу нашей страны, если ты её ненавилишь, так хуйли о ней трепишся, чо тебя ебет ?

хех...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 05:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
Ну чтож, придется поговорить с жопой, раз сама напрашивается..

Итак, по порядку:
... ты наверное мастурбируешь на гуся?
Нет, ты ошибся, может это ты мастурбируешь на "черный ящик", но при любом упоминании о гусе или нтв у тебя эрекция пропадает? Не огорчайся, сейчас почти все лечат - эрекцию лечат точно - везде рекламу пишут, но вот если жопа говорит, то это, имхо, неизлечимо.

если ты её ненавилишь, так хуйли о ней трепишся, чо тебя ебет
Для начала, меня никто, и уж тем более, ничто не ебет. Далее, где это я сказал, что я ее ненавижу?

Уймись, клоун!

Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 07:47
  #28 (ПС)
Пидорасы уже захватили НТВ!...

Моё мнение таково: поддерживаю старый НТВ, но по закону они нихуя не правы... и так кричать, мол народ и президент, бля, поддержите нас, не имеют права... "всё по закону" (копирайт хуй помню чей)... вот такой у нас закон ю))) захотели - заткнули целый канал в жопу....

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 07:56
  #29 (ПС)
Главное, у нас теперь небывалое ранее единение законодательной (в лице медведей), исполнительной (в лице Пктина) и судебной (в лице председателей судов) властей, так что теперь власть может написать "под себя" любой закон и отстоять свою правоту в любом суде.
А еще у нас есть необычная для других государств ветвь власти - корательная в лице прокуротуры.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 07:57
  #30 (ПС)
А вообще хуй бы с этим нтв... вон они уже другой канал решили создать...Вроде уже на тнт перебрались ...
Чё то все суетятья, а на хуя? ... Всё равно кто бы не был прав не от вас не от меня ни чё не зависит...
Всё на , жить надо своей жизьнью, а не глобальные вопросы решать...нтв , орт, твц... Одна хуйня...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 08:07
  #31 (ПС)
Понимаешь, Nich, мы всю эту еблю как раз и терпим только из-за того, что каждый думает
не от вас не от меня ни чё не зависит...

Если бы это было так на самом деле, то власть не парилась бы так насчет нтв. Общественное мнение и способы управления им (PR) - это огромная сила, способная разрушить одно государство и создать сотню новых. За примером далеко ходить не надо - развал совка. Когда каждый будет выражать свое мнение, не мирясь с беспределом и не сливаясь с серой толпой, тогда, возможно мы вылезем из жопы, а пока живы те, кто воспитывался в совке, кого учили быть "винтиком", мы так в постсовковой жопе сидеть и будем - пока не изменится менталитет нации.

Stay cool..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 08:11
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Вот, бля, целая туча тут собралась...

1-е - НТВ меня прикалывало...покрайней мере у них прикольные язвительные выпады в сторону власти были...эт хорошо, неважно кто их там купил...опозиция тоже имеет право на канал для распространения своих идей...Россия как бы себя демократической страной теперь называет - так вот наличие сильной опозиции - один из признаков демократий...когда ее прикрывают...короче все ясно..

2-е - кто то там прогнал...КАК ГРАЖДАНИН ИЗРАИЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ....очень просто...вот такие у вас законы...в Украине двойное гражданство невозможно...ну для простых людей...

3-е - про иностранных владельцев телекомпаний...явная херня...таковые имеются причем почти во всех развитых странах..если этого нет в РОССИИ - то не значит, что это ВЕЗДЕ так...

4-е - хватит пиздеть про евреев, бля, идиоты...вам что, бля, нечего больше делать, недоумки...чиста бля в натуре РуССкиЯЯ люди тута собрались...можно подумать кто нибудь из вас на улице отличит еврея от нееврея, тем более сейчас, когда в паспортах нет национальности (или есть в России?)...

SlamDunker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 08:13
  #33 (ПС)
не одна это хуйня...

по моему там все так:

За несколько лет пацаны, которые начинали нтв с 3х видеомагнитофонов, 2 камер и вечернего вещания сделали самый влиятельный канал в стране + спутниковая сеть. Причем канал этот популярен у самой активной части населения, а не граждан которые по привычке смотрят 1 канал. Эта фирма ессесно весьма доходная, если ее не отделять от сложившегося коллектива. Ну вот газпром и решил, что курче будет такой штукой самим рулить, а не долю получать, а нтвшникам так жить и работать конечно западло - как бы на одной только зарплате, вот они карусель и завертели...

Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 10:26
  #34 (ПС)
vetal
а чё ты так разорался про евреев. вот я например часто вижу человека, к которому у меня возникает неприязнь из-за того, что он себя так ведёт и вдобавок ещё и еврей.... они в основном (большинство тех, кого я знал) гадкие люди.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 10:42
Домашняя страница
  #35 (ПС)
2Met: Правда? Я стольких людей знал, зверски неприятных, причем в основном они были украинцами в хер знает каком колене...но я бля не буду орать про украинцев такую х***ню, потому что пытаться говорить о группе людей по отдельным и нетипичным представителям - ВЕРХ ИДИОТИЗМА ...Короче, меня это уязвляет, такое дерьмо я не перевариваю просто органически...

Ладно, ну его на хер...кто не понимает, тот и не поймет...

[Редактировал vetal (16-04-2001)]

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 11:12
  #36 (ПС)
2 vetal : Ну что ж , покажи мне такой канал (ы) ... В Израили хоть один канал держит гражданин другой страны? Араб какой нить держит??!

Для примера в Америке основные каналы держат граждани сша (может мелкие каналы и держат иностранцы)...Конгресс просто не позволит , что бы крупным каналом рукавадил например гражданин России... Тв это промывка мозгов у кого тв тот и Бог...
Хер знает Путина чё он там строит .. тоталитарное государство или нет ,время покажет... Но имхо вся бадья с нтв - просто делёж денег! ... Хотя нтв и сильно насолило власти... Но одно дело быть в опазиции ей , а другое просто гнать и приносить этим вред своей же стране как это было насчёт чечни...

Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 11:23
  #37 (ПС)
Никогда ничего не имел против евреев, пока не был с ними знаком. Я ничего не говорю особенного, но мне неприятно видеть еврея, когда он себя ведёт таким образом, за который его многие не любят...... может, я расист...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 11:33
  #38 (ПС)
а вот мнение насчёт пользы анонизма, Вольный стрелок, можно и при себе оставить

как говориться тут вам не НТВ

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 11:41
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Нет, стоп...а когда ты видишь человека, который себя отвратно ведет и походу он НЕеврей, тебе так же неприятно, или меньше? Если меньше, значит чето с тобой действительно не то...если человек - свинья, то он свинья...никто не спорит...я также не собираюсь идеализировать ту или иную расу, везде говна хватает, но вот если взять процентное соотношение говно/неговно я уверен, что оно будет примерно равное для ВСЕХ национальностей с значительным перевесом ГОВНА ...только, почему если выясняется, что свинья - еврей, то это дело ТАК акцентируется? Я не говорю о тебе, Мэт, я говорю об тенденции навешивания этих сраных штампов, от которых уже блевать прет...куда не посмотри - одни штампы, не знаю чего на народ действует, мас-медиа или отсутствие нормального воспитания или мозгов, или всего вместе взятого, но это срань...чистой воды...если, конечно, срань может быть чистой

[Редактировал vetal (16-04-2001)]

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 12:33
  #40 (ПС)
Зря вы так материте нтв и вам нравится, то что его закрывают. Так и до хип-хоп.ру могут добраться.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 12:54
  #41 (ПС)
По моему эта тема мёртвая, уже все начинают не обсуждать проблему, а гнать друг на друга, а это означает что сказать то больше нечего. House - твоя позиция понятна с самого начала, не думаю что стоит о чём-то далее говорить. Всё равно, ты со совей точки не сдвинешься, как и я впрочем. И не надо я думаю на Тень пиздеть, вообще не надо не на кого пиздеть, а то бля начинается всякая междоусобица...

Someone Other [30098864]

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 21:29
Домашняя страница
  #42 (ПС)
заебали гнать друг на друга..... мы че ниггеры чтоли балоны друг на друга катить только изза того что мы разной национальности? че за хуйня ваще? все высказали дружно свое мнение и нехуй друг друга в парашу опускать

ублюдки были в доме

Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 21:29
  #43 (ПС)
vetal
Мне очень понравилось как ты всё объяснил. ю)))
Про штампы хочу заметить такую вещь: я когда писал то сообщение, хотел написать, что я ни в коем случае не ставлю ШТАМПА (!именно этими словами!) на всех евреях, но все люди этой расы, которых я могу щас вспомнить (ну из тех, кого я лично знаю), мне неприятны.... причём очень неприятны...
Если честно, то я хоть и живу на Украине, но не люблю украинцев за одну из главнейших черт этого народа - жлобство. И я, прожив здесь 10 лет, становлюсь таким же..... и это мне не нравится....
Я когда-то ещё ОЧЕНЬ маленьким (щас я просто маленький) спросил маму: "А почему евреев так не любят?? Ведь все люди разные." А мама мне сказала, что она ничего не имеет против них, но когда с ними сталкивается, всё больше и больше убеждается в том, что не зря столько на них пиздят... Я тогда не понял этого и решил, что никогда не буду плохо думать про евреев и всё такое. А мама сказала, что столкнусь и пойму. Столкнулся и понял. и не один раз... честно... щас вспоминаю и противно ю))))
Возможно, если бы не евреи были по всей планете раскиданы, а, например, украинцы, то тогда гнали бы так на украинцев... так что история виновата....
Короче, я не ярый расист какой-то там, а просто хотел тебе сказать, что не надо кричать так сильно в защиту евреев.... какая разница??? пусть кричит, кому нравится... в нормальных рамках.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 21:37
Домашняя страница
  #44 (ПС)
верно замечено.... как ты относишься к евреям я также отношусь к ниггерам.... есть у меня причины их не любить..... и весь этот пиздежь типа ты хопер (ваще не втыкаю че за слово такое прикольное.... и че оно означает) поэтому должен хорошо к ниггерам относиться, по моему ничего не объясняет... и это меня больше всего бесит.... причем здесь хх культура и какие то антирасистские идеи?? понятно дело что это не культура тех же самых скинхэдов.... нооо.... хх культура насколько я понимаю это прежде всего свобода.... свобода выбирать.... религию, мировоззрение, ломать рамки моральных норм... все остальное по моему всего лишь хлам, и пиздежь людей не втыкающих в идею, но которые себя считают ужасно продвинутыми модными перцами и перчинками =))) хуйня все это =))

вначале было слово...... =)

ублюдки были в доме

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 21:54
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Ладно, Мэт, мир, дружба, солидарность Видать ты не с теми евреями общался , как я сказал везде сук полно...Хотя могу заметить, что как человек окруженный в основном именно евреями, могу сказать что есть очень неплохие люди...И еще ты прав, что тут есть доля исторического расклада...Хотя как мне кажется люди с достаточным количеством ума не должны идти на поводу у истории...

Ладно, все с этим ясно...Можно дальше тему не развивать...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 22:10
Домашняя страница
  #46 (ПС)
А, еще забыл Насчет моей реакции на эти дела...можно провести такой эксперимент, если я вдруг в какой-нить теме обозву всех русских разнообразнейшей матово наполненной дерьмовщиной, за...некоторые народные особенности...угадай ка с 3 раз - какая будет реакция??? Правильно очень позитивная и радостная Так что вот так...Поверь мне про каждый народ можно дерьма наговорить, только вот у нас делают это в основном по отношению к совершенно конкретным народам...

И кстати слово "жид", сказанное сам знаешь где - достаточно оскорбительно само по себе, как тот же "ниггер" по отношению к черным...

Короче ладно...мир всем понимающим и "фак ю" всем остальным...

Насчет телеканалов...если хочется, могу поискать тебе точные названия каналов с иностранными владельцами, знаю только точно что их полно..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 22:35
Домашняя страница
  #47 (ПС)
эм.... нууу..... русские ленивые ужасно, любят выпить и набить кому ниь морду =))) я прав? =))))

ублюдки были в доме

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 22:55
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Хех..Черный, я имел ввиду "угадай с трех раз РЕАКЦИЮ на эти слова"

Ну а особенности вы и сами прекрасно знаете ...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 23:03
  #49 (ПС)
2 House : ...Когда каждый будет выражать свое мнение, не мирясь с беспределом и не сливаясь с серой толпой... - Ага блин , это из серии : Когда все китайцы одновременно подпрыгнут,тогда наступт пиздец...

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 23:09
  #50 (ПС)
Я вот например выпить не люблю. А морду можно... н не нужно, зачем обиды всякие. Лучше сразу грохнуть, и нет проблем))

Someone Other [30098864]

Страница 2 из 3: 123
Закрытая тема