![]() |
Пидоры атакуют! Я тут смотрел на Муз-тв передачу, детский хит парад.. ..и охуел. В концы. Там тип выступают артисты всякие вживую, ну хуй там бля не вживую конечно, но бля под фонограмму, тож заебись.. И вот отчего я в концы охуел. Там чуть ли не первое место занял кто бы вы думали? ..а занял его тяжелый наркоман со стажем, извращенец и жирный пидераст, известный под псевдонимом Шура! Я блять в шоке сидел и наблюдал как это...этот ссаный пидор-нарик плясал под фанеру в обтягивающем топе (из под которого выпадало волосатое брюхо) и колготах, поливая градами пота на детей, те в свое время с зомбированными лицами смотрели на сие действо и вились вокруг, а в конце дарили ему цветы. Блять да что нахуй творится? Что блять после такой хуйни из них вырастет? А все пропоганда сексуальных меньшинств, я бля в шоке.. ..я в детстве случайно попал на выступление Пенкина это был шок на неделю(хотя голос у него охуенный, не отрицаю)..но это просто пиздец. Куда смотрят ссаные продюсеры или кто там, блять хозяева этого шоу. Выскажите пожалуйста ваше мнение о произошедшем, а если угодно то и о проблеме пропаганды терпимости к секс-меньшинствам вообще. Простите что так много написал, но я щас в состоянии бля аффекта) |
Шура - 4ever :D А что на счёт ТАТУшек? Ладно детям повезло. Чтоб было с их штанами если бы выступала ВИА ГРА:rolleyes: |
Там десятилетние они не втыкают а их зомбируют пидерасты. Это несмешно на самом деле.. Тату немного не то. |
Что сказать,те дети что присутствовали на концете потенциальные пидорасты!Минута молчания!:rolleyes: |
я там сним зажигал помниш? |
я тоже смотрел эту передачу....там детки под фактор колбасились...:o |
Re: Пидоры атакуют! Цитата:
|
:D :D пенкин рулит |
Пенкин был в латексном костюме с дисками и на платформе) Но это была музыкальная пауза на игре типа чтогдекогда для лысых умных мужчин.. А то ДЕТИ! |
Re: Re: Пидоры атакуют! Цитата:
|
ага |
я еб в рот всех пидороф |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |