![]() |
мечты не сбываются..на то они и мечты |
дадада охуенно смешно, но как мы будем к ним обращаться ? "Господин ПИДР "? кто же тогда люди если к ПИДРАМ обращаться обязуют "ГОСПОДИН" ? |
я уже где-то дня три назад это слышал. бля, народ, скажите кто-нибудь знает-это стопроцентная инфа?:confused: а то в лом читать 13 страниц темы счас чё то:rus-zagul::) |
Бля... Нужно скорей права получать! А то ни хочу я пидрам сдавать |
закон поставил все на свои места!:o:dovolen: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
:guinda: |
да пиздеж это все... переименование в: Инспектор Департамента Обеспечения Безопасности Дорожного Движения (ИДОБДД) как-то поубедительней звучит...просто кто-то услышал об переименовании и решил троллинг такой раздуть про ПИДР и ПДРС |
На счёт ПДРС долго в универе валялись, когда узнали... Но на счёт ПИДР..... В это пока не могу поверить.....:morj: |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Мусора, блять, ПДРСы:o |
Цитата:
Обратите внимание, Уотсон, что в чатлано-пацакском словаре Данелия "Эцилопп - представитель власти", а в Корнеслове Лукашевича есть еврейское слово "Аццилим" - владетельная каста, повелитель, владелец, владыка... |
:king: |
забавно))) |
:D Хахаха Жостко все будут угарать с 1 марта :D |
Представляю если это так сделают :D |
С марта грядут перемены в ментовских делах |
Цитата:
|
уволнение увеличатся :| |
поделом им :guinda: |
Сколько оленей в это верит:facepalm: |
забавно:o |
ебануться !:facepalm: :guinda::guinda::guinda::guinda: |
нихуя не сделают так. Что за бред вообще? Как будто в министерстве полные ослы сидят.. |
сказки |
слышал уже)))))) |
печально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |