![]() |
Цитата:
|
все правильно сделали! |
хуевый юморок пошел за глаза.:) а вообще забавно. только стыдно например детям будет и тп |
Цитата:
Показать скрытый текст
aka Рафики
Показать скрытый текст
Я ушёл с гаи, ещё до этого.:dovolen:
|
весело у вас :D:guinda::morj::horosho: |
ухaхa |
смешно конечно, но подставой попахивает. автор, дай ссылку на источник |
Цитата:
|
да не будет так, чувак пошутил просто |
прочитал с утра заметку вконтакте у друга. тоже по началу хотел создать тему. так и знал что кто-то опередит)) а так мне кажется троллинг это какой-то, ну поживем увидим. |
Цитата:
|
поглумился:horosho: |
Господин ПИДР |
Цитата:
а так мало верится |
похоже на шутку. |
забавно, будет что типа такого: здравствуйте, ПИДР города такого-то, старший сержант такой-то ))) и вот реакция водителя :confused: ояебу, я б заплакал со смеха :) |
Неужели им дали достойное название :guinda: |
отличное нововведение :horosho: :D |
Вас наебали, не будет такого. |
Наебалово:facepalm: |
|
;dd |
:D:D:D |
ахахах ну норм че:D |
Круто :D:D:D |
|
:Dбыло бы весело:D |
риспект :black: |
Цитата:
|
ура:horosho: Показать скрытый текст
:|
|
справедливость восторжествовала:D |
смеяться со своей милиции, это все равно, что смеяться с себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ж пиздец товарищи :cool: |
Цитата:
а чем больше их будет унижать власть, тем больше они будут вас унижать. разве это не ясно |
Цитата:
|
это правда я никак не пойму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно, если правда не смешно то, что у меня кореш под такой замут попадает |
Неужели ваши чиновники настолько долбоебы, чтобы самим давать еще один повод поржать над стражами дороги:confused: Показать скрытый текст
а вообще ржачно:horosho:
|
Цитата:
Вот еще по теме: В обществе не утихают страсти вокруг переименования нынешней милиции в полицию. Но самое интересное, как после переименования будут называться милицейские подразделения. Многие помнят, как ГАИ переименовали в ГИБДД. Длинную аббревиатуру было произносить сложно, но привыкли. Но самих инспекторов так и называют в народе гаишниками. Реже –гибэдэдэшниками. Но к новому названию ЛОВД на станции Орск нам еще долго придется привыкать. Сейчас милиционеров линейного отдела называют в просторечье «ловэдэшниками» или «линейщиками». Это пока… Из Москвы в Орск пришел документ, в котором милиционеров линейного отдела ознакомили с новым названием их подразделения – Среднеуральское Региональное Управление Железнодорожного Отделения Полиции. Но как будет звучать аббревиатура? СРУЖОП. Складывается впечатление, что чиновники, которые разрабатывали реформу и прописывали ее положения, не живут в России. И им невдомек, как понравится народу новая аббревиатура. С каким смаком ее будут произносить в отношении милиционеров... Вернее, полицейских, и как этих полицейских будут называть. Будет ли эта аббревиатура подлежать склонению? Если да, получится еще ужаснее. Предложный падеж, напомним, отвечает на вопрос «В чем?». Можно без комментариев? Не возникает сомнений, что в народе склонять аббревиатуру будут. |
Цитата:
шутка:) |
пидоры и пидорасы :ma3im: Цитата:
|
:morj: да не, не должны такое ввести |
Смешно конечно.но не веристя жду марта |
:horosho: наконец-то свое имя истинное нашли:horosho: |
ахаха :D |
ахахах ващеее:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |