![]() |
Пием продолжает пить, что делать. Вложений: 1 Эту тему незаслуженно закрыли, но вопрос остается актуальным сегодня Пием прислал мне фотографию. Коментарии излишни! |
:D :D :D Кул, ты псих!!! Самый натуральный!! :D :D :D Эм, бросай пить уже! Твое пьяное мычание в асе меня не радует!!!:rolleyes: |
Теперь также стало ясно, чем занимался Пием вместо работы, он тайно стал основателем вот этого сайта http://mordorishe.narod.ru/index.html правда видимо не доделал его ввиду сильного алкогольного опьянения! |
еще оказалось что все свои сбережения Пием вложил в создание вот этого фильма: http://www.sovafilm.ru/films/5752.htm |
Пием - Ах ты негодник... Ты же мне обещал, что завяжешь и я тебя отмазал, сказал что всё это шутка... Как ты мог?!!!!! p.s. А я то тебе доверял... Вот скажите мне, как узнать, говорит человек правду или лжёт... |
Лжец:mad: :mad: :mad: Ещё и фотки присылает чтобы подразнить... |
РМ, бросай пить!!!!! столлько бутылок в твоей комнате... ужас!!! джае страааааааашно стАлА... ай-вай... |
Кул, ты чего пропал из аси? консператор!!! |
Я не говорил сегодня с Пиемом т.к. был в универе, но помоему он еще не протрезвел, т.к. я залез в Асю с утра перед универом, и увидел что Пием был онлайн и сменил ник на "ПыыыыыЭЭММ!!!!!" Рада - у меня контакт лист гаф. я не всех вижу. |
Ну, граждане... алкoголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?! ТАК граждане... алкoголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать?! будим отучивать ПЫЭМА БРАТЬ БУТЫЛКИ С СОКОМ В РУКИ!:D :D :D PM Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?! Да я тебя!.. :D :D :D |
Классная фотка... И ник классно поменял... А вы, если скучаете, присоединяйтесь к его запою, и вам не будет так тревожно..Это легче всего:p |
Хачу ПИВО !!!!!!!!!! |
а меня тошнит уже от него... да и пару кило из-за него прибавил.. а ведь весна на дворе!!! короче, закрывайте эту тему! я бросил пить! ..купил себе штангу и весы! :) |
"купил себе штангу и весы" хихи... Проверять, правильно ли написан на штанге её вес? :D ;) Удачи! МИР, БРАТ! |
Штангу? Весы? а про 3 ящика пива почему не сказал? :) |
это я ..что бля сукки не ждали???.. это не я кароче типа не Пупс а Сержо..у пупса...мы тут немного немного курим совсем,.........о нам ахуенно пиздато... щас пойду искать что кпокукрить ещё а патом пойдёмм..спать и снова курить ....так пиздато курить.. |
Серго троглодит горбатый, хватит курить, мерзкий! Вернёшься в СПб, я тебе покажу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |