![]() |
Пиф Давилль - Блиндаж Альбум Эту стадию может нарушить лишь стрела Купидона не поразившая цель.Постороннее движение не присутствует на территории,трущобах внутреннего мира.Ты закалён еще в процессе игры,но нет противоядия от мыслей за крастоту её глаз... Я рассказал то что было,это было - было и прошло...Я не вернусь больше к этим моментам. Альбом оригинален,выдержан в каламбур стиле,полон острых рифм,сюжетов,документальный аудиофильм по сути,драма пропахшая дымом конопли,шутки человека обладающего специфическим чувством юмора.К концу прослушивания продукта,посыл и весь глум понятен.В роли гостей выступают невпонятках и тутайм - весьма техничные мс представляющие как и пиф давилль тусовку замкадья. Лунный Взгляд. Все права защищены. содержание. блиндаж альбум. пиф давилль. 01.хищная рыбка. 02.блиндаж. 03.ты опасна. 04.г.т.п.п. при уч. невпонятках a.k.a. mx (монолог). 05.дорогая. при уч. невпонятках a.k.a. mx (монолог), ту тайм. 06.улицы мои. 07.семь кусков. при уч. ту тайм. 08.я забыл твой стиль. слова. 01.02.03.04.05.06.07.08 - пиф давилль. 04.05 - невпонятках. 05.07 - тутайм. музыка. 01.02.04 - солёный пёс. 03 - флай. 05 - орех. 06 - ппш. 07 - gang а.к.а. good. 08 - митя митрофанов. сведение. пиф давилль на G.R.M.F. 2009. все права защищены. СКАЧАТЬ - http://ifolder.ru/15484310 |
ё ё ё Пифи!!!Очень жаркий альбомчик!:meat::meat: |
Самостоятельная и поэтому очень оригинальная личность, красава! |
bless в 2010 году обещаю порадовать хип-хоп головы новыми альбомами,хитами!следите за новостями леди и джентельмены!мира вашему дому!ваш покорный слуга...:ugw: |
да здравствует абстрактное мышление. качать надо |
так точно мужик!:meat:понравился продукт в целом пацы?! :horosho::confused::bad::confused: |
Цитата:
|
оппа,мой минус:eek: |
Тим.А?! ДОБРО!:horosho: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
;)качаемъ |
bless man Цитата:
|
Жара чё мощный АЛЬБУМ ....... |
скачал ради совместок с мх. не совсем по мне, но всё чётко, стиль выдержан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 26 минут 5 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 обложечки :cool: |
уровень!. и никаких деталей. |
Биты отличные на треках:horosho:,манера читки ненравится:bad: |
Цитата:
|
кто то из вас косит под Сурапова? :D:morj: |
я ларик сурапов, Пифыч ты крут |
у меня два подкаста даже ещё где то есть)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Улицы мои всё таки зе бест трек в альбоме) |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 21 минуту 37 секунд НОВАЯ ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧКИ ПИФ ДАВИЛЛЬ - БЛИНДАЖ АЛЬБУМ -http://ifolder.ru/15598362 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |