![]() |
Pif-PAf - "Даже самый длинный путь - начинается с одного шага..."(Финал) Апрель сорок пятого, буд-то сон в памяти та окупация, И сотни жителей в панике - всё это как спазм разума... В Берлин, мягко ступая отряды не малые стали в атаку, В главе со Сталиным,в баталиях солдаты и танки не пали. Бои под Рейхстагом, вокруг буря пуль и в огне все здания. Под натиском армии нашей, враг жалкий вмиг был подавлен, А ведь недавно..... Как под лавой, столица полыхает пожаром, в момент данный.. На стенах домов крови море и раны ребят под бинтами упрятаны, До победы дошли лишь те, кто был упрямым и храбрым, И в правду...в этой битве Берлин капитулировал, вместе с Гитлером Фашистская нечисть сгинула... дай Бог чтоб на вечно... "Союз нерушимый"-как гимн Отчизны, на фоне руин и гильз звучит, "Cлава защитникам"-в этот день победы, ведь он праздником пропитан, И эпиграфы здесь будут лишни, в будущем, как клин клином и книги за нас всё напишут... Путь от Москвы к Германии - и это не магия, Ведь самое главное - сделать первый шаг... |
Понравилось несмотря на отсутствие рифм...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифма средняя - тут и спорить нечего вообщем не плохо, как расписал мне понравилось, хоть читать интересно было |
Неплохо, бро....только серьезно рифма тут среднячок точно...а смысл интересный....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ты модный такой. гитлер не капитулировал, гитлер проиграл но не сдался и поэтому умер. в общем для меня не интересное и маловразумительное произведение |
а мне очень девушка на аватаре нравится а если по теме, то мой гусь тоже войны не хочет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
безусловно:trumi: пизда.... обьясни мне модному как это - Цитата:
ты пьян походу:bad: Добавлено через 37 секунд Цитата:
:ma3im: |
красава... понравилось как написано Добавлено через 1 минуту какого батла финал то?напримерна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотришь в книгу видишь фигу. я имел в виду - враг жалкий. если враг был настолько жалок то как он к москве подобраться смог? фору давали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
проиграл, но честь сдаться не позволила поэтому отравился проиграл но совесть не позволила жить поэтому отравился проиграл но знал что его все равно порешат поэтому отравился, еще примеры? не считай себя самым охуенным историк лучше поищи у себя логических ошибок котрые присутствуют в каждом твоем тексте. |
хорошо . . |
Цитата:
образ:netuz: Добавлено через 20 минут Цитата:
надеюсь этот вопрос исчерпан:horosho: Цитата:
Цитата:
во-вторых : ебать я что должен был описать нашего врага красочными эпитетами:confused: думаю всё что хотел, уже написал по этому поводу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
хули, совершенству нет придела, буду стараться, а ты за пунтуационными ошибками следи; уж очень сложно мне твои изложения читать:netuz: Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
описывая врага не нужно называть его жалким. жалкие бойцы это румыны, которые на всех фронтах где воевали всасывали хуй, немецкие бойцы они хоть и враги но не жалкие.хоть они и враги они заслуживают уважения, хотя бы потому что добились очень многого. Цитата:
Цитата:
да и подумай сам. кому в развалинах проще убивать атакующим или попрятавшимся по развалинам? Цитата:
факт в том что гитлер не капитулировал, а уж о его поступках не нам рассуждать, хотя я на его месте поступил бы также. поверь если бы он выжил ему бы было в миллион раз хуже. и ему и еве браун, которая хуй знает была ли ему "семьей" Цитата:
я их не люблю расставлять. и настоятельно рекомендую не ставить смайл вантуза, а то ты начинаешь ассоциироваться у меня с сантехником. |
ну.....во многом согласен с Все пиздато само по себе произведение не оч по рифмовке и технике..... я тоже писал стих о Первой мировой войне.....не стал его дописывать, по некоторым причинам.... по ритму вроде норм...... общее впечатление на 3 (по пятибальной) |
Цитата:
Цитата:
за румынов не знаю, но с какого хуя я должен с уважением относится к тем кто дедов наших убивал:confused::mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчёт "капитулировал":капитулировать - значит терпеть поражение, сдаваться. Он так и не достиг своих целей - значит проиграл эту игру. ага:bad: Цитата:
ок, не буду;) |
А мне понравилось, наивно правда немножко, но понрвилось! |
Цитата:
Цитата:
нельзя называть жалкими этих людей, ну никак нельзя. проиграли конечно, воевали, убивали - так чтож солдату то все равно - война проста ты не убил убили тебя. жалкие это полицаи и вся эта шваль, потому что они сначала были свои а враги они на то и враг что от начала до конца ты знаешь что это враг. Цитата:
Цитата:
он умер он чтобы не капитулирует сам себя убил. я по прежнему стою на своем. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
:horosho::horosho:отлично смысл и все текст прям понравился:horosho: |
рифмы местами не очень, и ляпы есть, о которых в принципе уже сказал Все пиздато. в целом 3,8 из 5 я б поставил) |
Рифмовка... для данного тектста она оч подходит... и в ритмику прям так ровненько... Потом... раскрытие... меня порадовало... хотя маленько затертая тема.. (но это складывается по образам по кинофильмов).. норм.. Текст понравился.. давно что-то твое не читал.. 4=) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
что за косяки, рассказывай:( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |