![]() |
Pif-PAf - Преступление и наказание. (Полуфинал) У полуфинала несу в сУмерках крест плавленный на Плаху,. Вокруг слякоть и голоса,во благо проклятий прохожие плачут, Впереди палач что глаз не прячет от кармы и ран правельных. Я-раб и несу правду, на пути к раю падаю в кратеры батлов... На руках все карты, рассекая волны на катере, сижу в карцере... Вечная кАра мне, рифмами кашлять выбивая кальций из вАрваров, А также мнимх канцлеров в касках что перед экранами дразнятся. Эта драка безстрашных странников со странностями в замке старом. Стадо делает ставки на рыцарей из стали ставшие константой таланта Пoднять бы выше планку,но не позволяет ранг скупой судьбою данный. Я в жизнь играл и был повержен в прах, в драме длинною в вечность Я человек что вовеки будет идти прямо по вектору с надеждой и верой. И снова словно сломан либо повЕржен... продолжение шествия к мести. На этапе шесть все действия в стиле вЕстерн погрязли в трясине везкой, И где взять сил на этот сИквел, настигший лихо личностей настырных?.. На стыке двух бастИлий рёв героев стих... остался лишь крови инстинкт. И глупо за наказАние мстить, вернуть бы назад ту битву, быструю... Длинною в выстрел, на бис... эскизы картин связаны нитями нимф... Пройдено много миль мимо мин мИзерных, но есть только миг в мире, Столь милый мне, Именно он ненарОком обрЁк название жизнь... Сиквэл (sequel, ) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, являющиеся продолжением какого-нибудь более раннего произведения, построенное ... Бастилия (la Bastille или точнее la Bastille Saint-Antoine) — изначально крепость. |
мне понравилось :) интересно было бы услышать мп3 ) выделяю это: "Я человек что вовеки будет идти прямо по вектору с надеждой и верой." |
Цитата:
|
впринципе мне понравилось. И образы интересные, и рифма. Но раздражают орфографические ошибки постоянные и выделение созвучий |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну Михаил Краснодеревщик, Красное Дерево... |
Пиф- паф здарова. текст хорош. :horosho: скока уже баттлов взял? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на самом деле это всё случайно получилось:D:D:D |
:horosho: В целом хорошо, есть моменты которые понравились:D и зачем эти ударения?!:confused: а то они как-то сбивали) |
Цитата:
А насчет ударений: неужели ты думаешь, что кто-то не знает, как правильно ставится ударение в слове сумерки или обрёк?:) |
смеюсь ) |
Это TRUE STREET STYLE всем привет!!!!!пацаны текст в поряде! |
наворотил то |
Рифма ради рифмы! З.Ы. Не в обиду, я бухаой! |
давай мп3 !!! текст хороший! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
малоли:| сам понимаешь, всякое бывает:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
как обычно :ma3im: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
текст хороший, Планетский в своем стиле |
Соглашусь с PAHAN'ом. Есть "рифма ради рифмы". К примеру: Цитата:
Цитата:
И с ударениями ты зря.. Принимай моё сугубо личное мнение. :) |
:horosho:браво) |
а кто ещё там в полуфинале хоть ?:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не совсем понял что ты хотел этим сказать... Ты хоть знаешь, что такое "карма"? раны правильные? а бывают неправельные? Цитата:
Цитата:
Сначала ты был повержен в прах, а потом идешь по вектору? мда... Цитата:
Цитата:
и этими словами??? я не увидел... З.Ы. просто делать нех после опохмела:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
второе имелось ввиду о заслуженном наказании:| конечно, любая критика полезна. спасибо:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
не бери в голову, ты скажи мне кто там в полуфинале ? |
Цитата:
ладно, начнём по-порядку... 1. в твоём понимании "одинаковых", если совпадает в 2ух рядках одно слово:confused: 2. блять... ну тут ты меня вообще удивил:eek: Цитата:
карма - тоже что и наказание. по поводу ран-смотри предидущий пост. 3. уже писалось об этом выше;) 4. ты блять пиздец... прочитай то, что идёт перед этим:confused: в данном случае речь идёт о действующих лицах (тех личностей, что дошли до этой стадии батла) и в какой-то степени, они уже чего-то достигли. Цитата:
2) имеется ввиду что, сколько бы я не терпел поражений, всё равно буду идти до конца.:horosho: 5. Цитата:
6. Цитата:
Цитата:
7. траблы малые. надеюсь теперь ты доволен;):horosho: |
как ты думаешь, читатель это всё сам понять должен ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |