![]() |
читатель должен был от мастерства рифмовки уже подрочить пару раз и забить на смысл и образы |
Паф, скажи, зачем ты выложил этот текст на форум? Чтоб все орали "Охуенно!!!" "КрасавчиК:horosho:" и т.д. и т.п.? Я высказал свое мнение по поводу твоего текста: указал на недостатки(ЭТО МОЕ ИМХО!!! но так считают еще несколько человек...), написал немножко жестковато(ну хули тут делать, такой я: "що виросло, то виросло"). Я это иду к тому что, нужно принимать крититу читателей... НАсчет того что ты написал, я не согласен, НО не хочу ругаться(так как не переношу это...). З.Ы. На мой взляд ОБОСНОВАНАЯ КРИТИКА, куда более лучше, нежели я бы просто сказал "хуйня". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а текст я выложил на всеобщее обозрение, но тут уж выдвинули, как говорится, придъявы ради предъявы...:| Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы что срались:eek: вообще хочу тебе сказать: пиздатый ты человек панан. |
Это на самом деле очень херово, когда парень пиздатый... По тексту - от обилия рифмованной хери вначале, больше ниче не осилил))) извиняйте)) |
Для меня лично очень интересный текст. Понравилось что ты м нем использовал красивые сравнения и образы. Рифмы хорошие. Смысл также понравился. В некоторых местах пришлось перечитывать строчки, но это даже больше втягивает в антураж текста=) |
Цитата:
и такое бывает;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Молодец реально понравился текст:horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось, бро....красавец....выиграл оппонента??? |
Ром, ну шо, какие результаты?)):D не томи душу:tomato: Добавлено через 41 секунду не молчи:krik:Добавлено через 1 минуту :confused: ты меня игнорируешь?)))Добавлено через 1 минуту :rolleyes: ладно, жду ответа))))))):D:DДобавлено через 2 минуты нууу, :black:а щас скажешь?)):confused::tomato: |
Цитата:
только благодаря благородности оппонента (:saint:) в финале счас. ты чего:eek: с чего взял:confused: :) |
застрелись бивень |
Цитата:
Я ржал долго=) Ты вообще плохой какой-то стал=) Сюда раз в год заходишь?=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Удачи в финале, бро)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вообще случайно так получилось:rolleyes: в основном в дэмо сижу:saint::horosho: да плохо поситупил :bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
норм текстуха.....номестами созвучия заебывают в реале.....:o |
Цитата:
|
Или я как то не так читаю....мне кажется строчки великоватые немного...а сам текст:horosho: Аффтар - Пишы ысчо;) Добавлено через 3 минуты И снова словно сломан либо повЕржен... продолжение шествия к мести. На этапе шесть все действия в стиле вЕстерн погрязли в трясине везкой, И где взять сил на этот сИквел, настигший лихо личностей настырных?.. На стыке двух бастИлий рёв героев стих... остался лишь крови инстинкт. Я от этих строк тащщусь)))) КУл:horosho: |
АФФФФИгенскИЙ тексТ куЛЛЛ)))))) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ну как-то не понимаю о чём) есть пара норм рифм рисунок рифмы интересный |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |