sultan | 30 ноября 2003 19:37 | пока не перестанем совокупляться, пока последний пидр не покинет этот мир. Пока мы не перестанем спонсировать детей наркотой. Эти "пока" не исчезнут никогда! жестко поставлены условия, но ясен хер, их можно обойти. А это уже недоработка СМИ: вместо того, чтобы объяснять людям, чего стоит делать, чего-нет, они тратят время на разоблачения звезд. Хочу сказать, пока наше депутатишки не пропишут законы, по которым они смогут слить побольше бабла, за общелюдские проблемы такого рода как СПИД, они не возьмутся! А браться то есть за что: в России лекарства для продления вич-инфицированным жизни и относительно нормального существования стоят в 3 раза дороже. Когда правители заверили, что на борьбу со спидом угрохали много денег, для того, чтобы каждый больной мог лечиться бесплатно( а это около 1,5 млрд.$), на самом деле на ВСЕ расходы здравохранения в бюджете не выделено и миллиарда. (Это кстати я сегодня узнал) Мы похуисты. Пока гром не грянет, бабка не перекреститься. Наш ,отличный от всех, менталитет дает о себе знать! Ну че, хотел знать? От этих слов врядли тебе станет легче! Рассуждать на эту тему можно сколько угодно, но проблему так не решить. Заинтересованным в этом нужна власть, чотбы очсуществить задуманное, тем у кого власть есть-это не нужно. Они приходят в думу на время, у них есть 4 года чтоб побольше хапнуть и свалить! Блин, чета мне самому уже не посебе от этой темы, жутко.. |