![]() |
Хорошо,но ожидал большего |
Цитата:
|
Цитата:
|
залеите отдельно трек с Элом на дамп если не сложно))) |
Всем салам... Pifon, Поздравляю с релизом :horosho: Альбом уже в плейлисте... Скоро будут комменты... |
Альбом нормальный, но Я учусь в оригинальной версии гораздо лучше Имхо, да и продакшн не тех порадовал...:) |
Цитата:
|
4ё-то мне ни один трек не понравился :) Я когда качал думал будет лучше. А как послушал разочаровался :D ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Занимай места" и "Король и пешка" лучшие треки с альбома:horosho: имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пифона минуса больше всего понравились!)Хороший альбом.Ебаш под свои:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клик клак бум...Рзн'ы вобще молотки |
Цитата:
|
хадыдыщ! |
че могу сказать....пиздец плотно осел в плеере;) если говорить абстрактно: рифма и техника Пифона не перестает удивлять....:horosho::horosho:подача одна из сочнейших в России(ИМХО):saint: но этого я ждал а вот ПРОДАКШ просто убил!!!! на сто голов выше! Сереге без задних мыслей респектую!!!!!! пиздец уровень!!!! 1.Занимай места (RZN long mix) не все зачитали норм но без имен;) удивлен куплетом Колючего;) 2.Король и пешка "тут идут тупые войны" и "у короля паника" больше всего запомнилось....зарифмовано и исполнено на 6 из 5! пиздато!:horosho::horosho::horosho: 3.Оставь это моим людям фишки при сведение очень понравились!!!! Артем на уровне....Джек мимо....Серега удивил...нарифмовал пиздато!!!!:cool: "вы в норах - мы в норме"!!!! ваще как надо!:horosho: 4.Не забывай техника как надо!!!! рифмовка как всегда на высоком уровне но тут есть особенность.....исполнено на высший бал!!! ХАРИЗМА рулит!!!! один из лучших трек!!!!(не с альбома а вообще):meat::meat::meat: 5.За глаза feat. L.S. Den вообще мощно аж до мурашек!!!! L.S. Den'а давно слышал но тут удивилс!!!!! "заставляет брать биту воспитывать" аж слушать приятно!:meat::meat::meat::meat: 6.One of your people лодин из лучших инструменталов(ИМХО) пипец трек понравился!!!!! "а я так хотел прикуривать от солнца" мммм ваще под планом сносит а по трезвянке просто в ахуе....:horosho::horosho::horosho::horosho: 7.Кто неплохо исполнено но не хватает рифм..... 8.Как стать известным опять же зарифмовано и технично!!!! ман я тех же идей(и не факт что ты в этом не виноват=)))):horosho::horosho: 9.Мосты feat.The Ra ВРАГАМ ПИЗДЫ!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: Седой корку отмочил=)))) "соли еще"=)))))):D:D:D удивил Лирик;) подача жирная просто!!!!!:horosho::horosho: ну и ты как всегда!!! хочу отметить опять же фишки при сведение очень крутанцие!!!!:saint: технично очень! ускорения вначале особо понравились....:horosho: 10.Пацаны feat. Nolty пиздец угарал!!!! крутой трек=)))) друзьям всем понравился ну и естественно мне;) Nolty-это кто? очень и очень неплохо........:horosho::horosho:че че? на нахуй!!!:D:D 11.Моя дурь "после нее даже пронск напоминает бронкс";) ровный трек фишка с "вы меня не видели на видео убитым" очень понравилась=))) реально улыбнуло=)))););) 12.Я учусь (RZN Version) Дремучий круто зачитал=))):horosho: подача цепляет=))) тема трека суперская=))) прям как про меня;):saint: "я клал хуй на лабораторные работы" ваще строки убили=))))) "ты отчислен.....и че бля?"=))))):D:D:D:D:D:D 13.Годы Бегут feat. Sed-oy продакшн шикарнейший!!! зачитано на уровне! тема цепляет!!! Седой заебок сделал Пифа отмечать замучился=)))) технично зарифмовано и в своем стиле;):horosho: 14.В голове feat. AL Hammer не советую слушать под спайсом юкатаном и сальвией!!! нахуй надо...:D:D:Dхотя если не боишься голову потерять то слушай:D:D:D.......только вот "порой наступают дни когда ты к реальности забываешь пароль"!!!!!!:horosho::horosho::horosho: 15.Всё нормально feat. Timon, GibSs пропитано какой то реальностью что ли......особенно куплет про дружбу....."и пусть друга нельзя купить ЗАТО МОЖНО ПРОДАТЬ".......:inlove::inlove::inlove: 16.Бомба feat. Madsoul, Kempel ай эм сори но мимо=))))))) и минус чето не вкатил припев ваще насмешил....ИМХО так не должно было его быть на альбоме.... 17.Я серъёзно (long) feat. Sed-oy, JeK, Madsoul не особо но на уровне.......напевы не понравились......строки из жесть и ахуй(или наиборот....незнаю точно) но факт-зря! общее впечатление: продакшн на уровне! конечно Седой поразил....равных на альбоме нет.....Пифон круто сделал....и Дрем;) сведение местами просто АХУЕННОЕ!!! мне далековато...... исполнение у Пифа только стало увереннее! вот это твой стиль братка и никто другой так не сможет!!!!! альбом и в плеере и на диске в машине кореша и везде;) ПОздравляю!!!!:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:: muse::muse::muse::muse: не останавливайся и от души спасибо как тебе так и всем кто работал над этим альбомом!!!!! :horosho::horosho:спасибо и тем кто помагал или вдохновлял.....все я закончил:D:D |
охуенные коменты!!! |
LazyMc :kiss: :muse: все бы так расписывали, я был бы безумно рад :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |