![]() |
Вот это РЭП ))) |
Цитата:
|
тречо "Я серьёзно" всё утро будит соседей :dovolen: |
Всё всё, иду за я щиком пива, вы победили, хотя у меня и небыло ни капли сомнения!!!!! Альбом, как и все предыдущие, просто шикарен, вы как всегда на высоте, Седой, конечно, охуенен, Пифончик, ты просто красава!!!!!!!:kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::inlove::inlove::kiss::kiss::inlove::i nlove::kiss::kiss::inlove::inlove::kiss::kiss::inl ove::inlove::kiss::kiss::inlove::inlove::kiss::kis s::inlove::inlove: :kiss::kiss::inlove::inlove::kiss::kiss::inlove::i nlove::kiss::kiss::inlove::inlove: |
не буду зря флудить просто напишу:мне понравилось:horosho: |
Здорова,это я ЧуГуН:p поздравляю с новым альбомчиком. Pifon - Как Стать Известным [Sed-oy Prod.] Pifon - One of your people [Pifon Prod.] Pifon - Не Забывай [Sed-oy Prod.] Pifon - Оставь Это Мне feat. JeK, Sed-oy [Trouble Makerz Prod.] Pifon - Король И Пешка [Sed-oy Prod.] Pifon - Бомба feat. Madsoul, Kempel [Kempel Prod.] Вот эти треки мне больше всего вкатили:horosho: Кстати привет KempelU.Помню мы с тобой трек какой-то писали))) Норм минусок,умеешь делать:dovolen: |
Ооо!:D:D Заебись...ща качнём...:cool: |
Вчера кастос лагал ужасно...сейчас качаю))).Уже зарезервировал место в мобиле)) Давно кстати ждал |
..крууууууууууто! :inlove::king: |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
оооу найсик :guinda: нравится очень твоё творчество,продолжай делать рэпчину в том же ритме ! щас буду чекать :guinda::inlove::kiss: |
Охуенно просто :) Занимай места (RZN long mix) feat. Sed-oy, GibSs, Ёж, D.Chee, Terran, Колючий, Dogma, D.I.L. Pro, Mouse, Timon, Stefan JD Это бомба просто... :seva: |
ништяк!!!!!альбом пиздатенький все треки бошку взрывают:bomba: |
Цитата:
|
Прослушал... Албом охуеный!!! :seva: Альбом ахуеный:horosho:, получил того чего и ожидаЛ:dovolen:... От вас говна не жди))) :cool: |
Цитата:
|
One of your people [Pifon Prod.] // Ss в теме ..) очень крутой минус .... вот так артем делал еще в 2004:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зря на пластинках не стали выпускать;) Хотя б для Рязанских ограниченную серию сделали;) |
Цитата:
|
Цитата:
так что я не удивлен почему ты догма)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |