![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
12 17 и 1 :kiss: Эмоций и букв нетуб ольше просто),4ka |
не знаю =( Цитата:
|
Цитата:
|
Потреково есть где-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом оч понравился, заебцом все лонгмикс пиздат:horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: Оч понравился подгончик...:seva: Всё нормально - вообще трек отличный, весь альбом в плеер и телефон запулил ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ниче страшного, альбом все равно кГут:dovolen: |
Занимай места (RZN long mix) feat. Sed-oy, GibSs, Ёж, D.Chee, Terran, Колючий, Dogma, D.I.L. Pro, Mouse, Timon, Stefan JD ну в целом хороший трек такой получился ) припев :horosho: все крикнули кстати ? :) Король и пешка Бит пиздец охуенный !!! нравится . Припев крутой . зачитано в стииле :dovolen: Оставь это моим людям feat. Sed-oy, JeK Вот тут бит один из лучших на альбоме :horosho: Зачитали все ровно . Все хорошо . Не забывай Просто хорошо :) За глаза feat. L.S. Den хз .. не зацепило .. хотя бит мощный .. подано так же мощно ) One of your people Хорошо . " прикуривать от солнца " :horosho: Кто (Skit by GibSs) Кирюха :horosho: Как стать известным Минус крутой очень . трек тоже крутой очень :) Мосты feat.The Ra Хорошо ) Пацаны feat. Nolty Нолти тут красавец вообще ) .. Пиф тоже хорош " ты че попутал хуепутало " )) Моя дурь Минус мясной . отрывок запомнился ещё по семплеру . ждал его . не разочаровался . круто . Я учусь (RZN Version) feat. D.Chee, Sed-oy, Не Те Люди Вот это охуенный трек. Все круто сделали ) минус Дремучего :horosho: Куплет Седого почему то больше всего понравился ) " ты отчислен .. - И че бля ? " ) Годы Бегут feat. Sed-oy Вот тут перебежки Пифа понравились очень . Хороший трек . Седой продакшн :horosho: В голове feat. AL Hammer Хорошо, легко слушается трек . Нравится :dovolen: Всё нормально feat. Timon, GibSs Все нормально тут :dovolen: Бомба feat. Madsoul, Kempel Попса :o . на самом деле крутой трек .. это бомБА бом бом бом баа Я серъёзно (long) feat. Sed-oy, JeK, Madsoul Достойное завершение достойного альбома . Madsoul вообще бомбовски читанул тут :horosho: В общем альбом получился очень даже крутым. исполнители :horosho:, биты - :horosho: . Единственное ... лирики мало . ну я говорил уже об этом . РЗН :inlove: еу |
"ты отчислен. И чё бля?" ваще шедевр:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Тimon Madsoul вообще бомбовски читанул тут :horosho: спасибо, старался) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |