![]() |
Pifon (RZN) ft. VaLiSheR emcee (True SounD) - мясо 3:06 |
Рэп про рэп:o Моё Кунг-фу сильнее твоего.... |
=))))) коментим люди |
Хасол :horosho: :saint: |
5 баллов)отлично застелили!!! вот откомментите пож моё! https://www.hip-hop.ru/forum/е пож моёvlc-gang-iduschii-odin-otkommentite-pozh-283671/#post1068891275е |
пиздатенький трэк:horosho: только качество пиздец храмает!!! |
|
Цитата:
|
с валишером? пиф с кем пишешься та?? 0_о |
мои уважения рязани! |
пиф хорош, хотя сведение не понравилось... обычно его сводят по-лучше... второй мц не понравился :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо, но не вкатило ваще:horosho: сведос тоже не радует, за валишера рад, с пифом фит;) хотя его часть тоже слабовата, имхо!:horosho: |
check Добавлено через 1 минуту 28 секунд тащит норма!! |
pifon красавчик) valisher лох хуевей не слышал :bad::bad: :inlove: |
Цитата:
|
да лан, не напрягайся, я ж шучу;) прост не вкатило.. сведение плоховастенькое) |
Цитата:
|
может кто-нибудь толком объяснит за сведение? я слова: "хуёвое" и "не катит" не очень воспринимаю |
Они не объяснят),потому что они не шарют в этом сами))для меня нормальный сведос,звучит качественно так. по треку говорил Пифон понравился,головкой покачал над твоим куплетом,кстати ещё дабл голос понравился на заднем плане(жёсткий пиздатый такой :horosho:) ПРо минус так же говорил,что эта фраза названия автора инструментала напрягает. Остальные там норм были,но видно,что хуже по уровню первого. В общем трек мне понравился,в плеер скину.Нормас хули:) |
аеее=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pifon крут) подача нравится) |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |