Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pifon (RZN) ft. VaLiSheR emcee (True SounD) - мясо 3:06 (https://www.hip-hop.ru/forum/pifon-rzn-ft-valisher-emcee-true-sound-myaso-283705/)

artem_timon 8 января 2010 14:10

Пиф взорвал тут :bomba: :horosho:
напарник не впечатлил)

Ben_Derr 8 января 2010 15:18

Заебательский трек
Скачаю послушаю )

pifon 8 января 2010 22:29

спасибо парни :dovolen:

Цитата:

Цитата от Тimon (Сообщение 1068913344)
напарник не впечатлил)

Тим, чё по сведению скажешь? :)

artem_timon 8 января 2010 22:37

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1068917910)

Цитата:

напарник не впечатлил)

да вроде ровно все. второй куплет хорошо сровнял по качеству. мне кажется оно изначально хуже было . у тебя куплет охуенно сведён. хз че тут за притензии были. + вставки на беках смачно так слушаются :horosho:

все эти минуса, скаченные с саундклика, портят качество кстати. я сам часто читаю под минуса с того сайта. так что тут минус может впечатление портить, но никак не сведение.

VaLiSHeR 8 января 2010 22:50

людям ж нужно до чего до доебаться тут)))

pifon 9 января 2010 02:19

Цитата:

Цитата от Тimon (Сообщение 1068918002)
Цитата:

Цитата:

напарник не впечатлил)

да вроде ровно все. второй куплет хорошо сровнял по качеству. мне кажется оно изначально хуже было . у тебя куплет охуенно сведён. хз че тут за притензии были. + вставки на беках смачно так слушаются :horosho:

все эти минуса, скаченные с саундклика, портят качество кстати. я сам часто читаю под минуса с того сайта. так что тут минус может впечатление портить, но никак не сведение.

вот мне кажется ты на все сто прав, я просто не мог это всё сформулировать)))

grn prod. 9 января 2010 08:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

напарник не впечатлил)

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1068919694)
Цитата:

Цитата:

вот мне кажется ты на все сто прав, я просто не мог это всё сформулировать)))

взаимовыручка :skald:
Цитата:

напарник не впечатлил)

дуэт в порядке, моё мнение ;)

T-1 Producer 9 января 2010 10:27

У ПИФОНА ГОЛОС ДОСТОЙНЫЙ!!!!МНЕ ПОНРАВилОСЬ!!!ПИФ ПАФ КРАСАВА!!!КАК ЖЕНА ТО??!!!

grn prod. 9 января 2010 12:16

Цитата:

Цитата от T-1 Producer (Сообщение 1068921215)
У ПИФОНА ГОЛОС ДОСТОЙНЫЙ!!!!МНЕ ПОНРАВилОСЬ!!!ПИФ ПАФ КРАСАВА!!!КАК ЖЕНА ТО??!!!

<КАК ЖЕНА ТО??!!!>
чтото прошло мимо моих глаз? :king: :) :)

RA1D 9 января 2010 12:22

Всё в поряде:horosho::meat:

Nest PRO 9 января 2010 13:06

пИФОН ПОРАДОВАЛ ВТОРОЙ МС шЛЯПА)))

чаузи 9 января 2010 13:15

пиф норма
второй - каша полная :bad:

VaLiSHeR 9 января 2010 13:55

Да,да,да...тут я хуево себя показал..

http://dump.ru/file/4105312 - послушайте это, тут я выложился на 100

pifon 9 января 2010 15:26

Цитата:

Цитата от VaLiSHeR (Сообщение 1068923027)
Да,да,да...тут я хуево себя показал...

чё так быстро сдался)))

VaLiSHeR 9 января 2010 16:14

я еще не сдался )))

Pro Sola 9 января 2010 18:04

Трек - агрессивный:meat:...в той степени, в какой этого требуется:horosho:...минус очень мелодичный...и отлично подходит под текст. Пифон классно провел параллель между стаей псов и тем в адрес кого этот куплет (если он направлен на конкретного человека) ну или на собирательный образ...насколько я помню где-то ты употреблял сравнение со стаей псов, в целом смысл понятен за него отдельный респект...так есть несколько моментов, в начале темп низковат...может и этого требует минус...но не очень звучит, это единственный момент, который мне не очень нравится в твоём куплете...в начале куплета Valisher'а плохо слова сливаются с минусом и плохо воспринимаются ухом...текст...неплохой...но по-моему простоват...по-больше бы...эммм....как бы это назвать....смысловых оборотов что-ли ну или литературные приемы такие как метафоры, эпитеты и т.д....надеюсь ты понял....но если нет...напиши.... попробую привести примеры на примере треков Пифона и Седого....но я думаю тебе понятно:bokal: припев это здорово...получившийся у вас припев ещё лучше...ну вот просто отличный вышел...очень понравился))) теперь в целом трек...в начале такой грубый голос (вроде это как-то называется) говорит "...мой рэп растёт" не поддерживаю такие ходы...голосом Пифона и Валишера(если с ошибкой написал без обид, бро) вместе смотрелось бы не хуже...ну или отдельно кого-то из вас тоже....ну или в начале один в конце другой...вот так вот я считаю...но это только моё мнение не знаю насколько вы с ним будете согласны...далее в конце вертушки сделаны сдорово...очень...но слишком долго идут...можно было бы немножко срезать и написать ещё один куплет...уже вместе....если не ошибаюсь это называется перебежками...когда один тут же другой и снова первый...а в целом трек понравился...но в плеер не пойдет по одной причине...для меня тяжеловато будет если его слушать со всеми остальными практически весь день на пролёт...вроде пока что всё...надо как-то закруглить теперь это всё...в общм надеюсь комментарий получился для вас полезным, удачи вам:muse:=) Пифону не сбавлять темпов в качестве "MC Бестии" как выразился по-моему Седой в треке 50 на 50....но и о добрых треках не забывать:inlove::), а Валишеру просто продолжать делать рэп и поработать над текстами=)) вот такая загогулина вышла....:king:

pifon 9 января 2010 20:38

Цитата:

Цитата от VaLiSHeR (Сообщение 1068924316)
я еще не сдался )))

вот и правильно :horosho:

Цитата:

Цитата от Адепт (Сообщение 1068925367)
Трек - агрессивный:meat:...в той степени, в какой этого требуется:horosho:...минус очень мелодичный...и отлично подходит под текст. Пифон классно провел параллель между стаей псов и тем в адрес кого этот куплет (если он направлен на конкретного человека) ну или на собирательный образ...насколько я помню где-то ты употреблял сравнение со стаей псов, в целом смысл понятен за него отдельный респект...так есть несколько моментов, в начале темп низковат...может и этого требует минус...но не очень звучит, это единственный момент, который мне не очень нравится в твоём куплете...в начале куплета Valisher'а плохо слова сливаются с минусом и плохо воспринимаются ухом...текст...неплохой...но по-моему простоват...по-больше бы...эммм....как бы это назвать....смысловых оборотов что-ли ну или литературные приемы такие как метафоры, эпитеты и т.д....надеюсь ты понял....но если нет...напиши.... попробую привести примеры на примере треков Пифона и Седого....но я думаю тебе понятно:bokal: припев это здорово...получившийся у вас припев ещё лучше...ну вот просто отличный вышел...очень понравился))) теперь в целом трек...в начале такой грубый голос (вроде это как-то называется) говорит "...мой рэп растёт" не поддерживаю такие ходы...голосом Пифона и Валишера(если с ошибкой написал без обид, бро) вместе смотрелось бы не хуже...ну или отдельно кого-то из вас тоже....ну или в начале один в конце другой...вот так вот я считаю...но это только моё мнение не знаю насколько вы с ним будете согласны...далее в конце вертушки сделаны сдорово...очень...но слишком долго идут...можно было бы немножко срезать и написать ещё один куплет...уже вместе....если не ошибаюсь это называется перебежками...когда один тут же другой и снова первый...а в целом трек понравился...но в плеер не пойдет по одной причине...для меня тяжеловато будет если его слушать со всеми остальными практически весь день на пролёт...вроде пока что всё...надо как-то закруглить теперь это всё...в общм надеюсь комментарий получился для вас полезным, удачи вам:muse:=) Пифону не сбавлять темпов в качестве "MC Бестии" как выразился по-моему Седой в треке 50 на 50....но и о добрых треках не забывать:inlove::), а Валишеру просто продолжать делать рэп и поработать над текстами=)) вот такая загогулина вышла....:king:

ну ты ваще красавец, я поподробнее завтра отпишусь, подустал сегодня :sleep:

VaLiSHeR 10 января 2010 08:37

Адепт, крутой коммент ;))

Пиф,ааеее=)))

Женя TRAP 10 января 2010 10:56

Пиздато!!!:horosho:минусок :bomba:!!!:horosho:

Pro Sola 10 января 2010 14:30

Цитата:

Цитата от VaLiSHeR (Сообщение 1068930277)
Адепт, крутой коммент ;))

Пиф,ааеее=)))

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1068927012)
Цитата:

Цитата от VaLiSHeR (Сообщение 1068924316)
я еще не сдался )))

вот и правильно :horosho:

Цитата:

Цитата от Адепт (Сообщение 1068925367)

ну ты ваще красавец, я поподробнее завтра отпишусь, подустал сегодня :sleep:

Спасибо, этот комментарий не получился бы без такого трека о котором есть что писать=) надеюсь он принесёт вам пользу=)

VaLiSHeR 12 января 2010 06:23

:dovolen:

Bar-On 12 января 2010 06:30

Хороший трек :horosho: я не любитель комментировать треки тут на форуме , ибо её воспринимают как лесть и считают за оскробление... ну треки от Валишера не комментировать не получается у меня :rolleyes: :rolleyes: молодец парень !! Фиток с пифоном )рад за тебя ))

VaLiSHeR 12 января 2010 06:58

Цитата:

Цитата от Bar-On (Сообщение 1068946743)
Хороший трек :horosho: я не любитель комментировать треки тут на форуме , ибо её воспринимают как лесть и считают за оскробление... ну треки от Валишера не комментировать не получается у меня :rolleyes: :rolleyes: молодец парень !! Фиток с пифоном )рад за тебя ))

спасибо ман ;) за тёплые слова :rolleyes::rolleyes:

Bar-On 12 января 2010 10:45

Не за что дружище :horosho: есть новое что нибудь ?

VaLiSHeR 12 января 2010 14:25

Да,есть парачка треков =) но пока не релизю их , чуть позже, когда будет более благоприятная погода для меня)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.
Страница 2 из 3: 123