![]() |
Pifon (RZN) на живом RZN Battle Volume II (г.Рязань) 4 трэка http://cs892.vkontakte.ru/u2883149/91621192/x_8fb7fdb0.jpg Трэки c RZN Battle Vol. II Pifon - По чём религия? (RZN Battle Vol.2 интернет отбор) Pifon - Раб Стиля (RZN Battle Volume 2 round 1) Pifon - Не преступление (RZN Battle Volume 2 round 2) Pifon - Cмысл Чисел (RZN Battle Volume 2 round 3) Итог: :dovolen: BONUS Pifon - Жребий брошен RZN GHOST - Бунт На Корабле Pifon (RZN) - Спи (Linom 1 production) (Дэмо с предстоящего альбома :miha:) RZN - One Life (при уч. X-Rate, LS Den) remix (Выжить 2011) RZN - Война (Выжить 2011) Дата выхода в сеть: 8 марта 2011 |
щас заценим, спасибон за подгон:horosho: |
треки мясо:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: заебца |
Качаем, стопудовая :bomba: |
Ей) в порядочке! |
:meat: всё |
ну:skaldust:же нуже |
Цитата:
|
а архив запилить? было б неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да похуй :morj: думаю трэки хорошие, по одному качать прийдется :rolleyes: |
трэки отличные) артем ваще молодец.самый крутой рифмач в рязани на мой взгляд |
Цитата:
Ага Артём выйдет в пиджачке и с ромашкой в нагрудном кармашке:muse: и расскажет стишок-поздравление девочкам!:D:p А потом Седой чего-нибудь станцует:seva:=)) На счёт треков...мощные, в баттл рэпе Артём чувствует себя как рыба в воде...да и не только в баттл, но и в остальном также=) Треки очень понравились:horosho::horosho::horosho: Артём, главное не сбавлять оборотов и не стоять на месте и всё будет лучше некуда! |
:horosho:очень круто |
Артём наконеец слил все это в сеть :dovolen: :horosho: "Не преступление" самый мощный как по мне :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
спасибо за поддержку парни! :horosho: |
Цитата:
Вот перед каждым вашим сюрпризом думаю что меня не удивить и всегда я оказываюсь не прав!;) Так что ждём-с=) |
всегда нравилась музыка от rzn :horosho: не знал что ты на третьей утке участвуешь кстати, на первом и втором баттле, ты был одним из немногих за кого я болел. трек твой от нуля до ста, на 2 раунд утки был супер качевым, несколько месяцев из плеера не вылазил, спасибо тебе, за то что ты делаешь. :horosho: |
залейте кто скачал уже хоть куда буду благодарен:) с промо не хочет качать :( |
правой кнопкой мыши по ссылке сохранить как |
Крутые треки, Не преступление- шикарно, рифмы в мозг впиваются)):meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |