![]() |
Pifon (RZN) - Спи (Linom 1 production) Трэк с альбома группы RZN - Злой и Добрый (2011) Скачать слова: Pifon музыка: Pifon сведение: Sed-oy Мастеринг: Pifon Запись: Linom 1 Records 2011 Текст: Мне перестали сниться сны, вероятно я замер, проведя треть жизни с закрытыми глазами. Искал познание из вне, но в чистом небе их нет и ты не в том месте, не в то время! Вместе с теми, кто живёт по схеме, в гнилой системе, где в погоне за влатью и килограммами денег, тонны лжи раздавили то, что вначале было словом. Да, город RZN иногда играет в злого, брат! Откуда бегут годы или от кого? Но как под приговором мир гниёт, и как озеро скоро станет болотом. И надо бы успеть подобрать коды, до того как цифры заменят банкноты! Банкротят, нас давят, пылиться октава, но словами мы всегда отправляли в ногдаун. И в погоне за истиной, иди за мной по следам, ведь ты не знаешь, что там кроется под листьями! Ты не заметил, что вокруг одни мнимые гении с дурной манией наёбывать людей? Мне не хватает времени, чтобы понять время, но оно не дремлет, улетает, оставляя проблемы. Там, где информация имеет значение. Почему что то скрывают от нас, кто и зачем? Потом вынюхивая что то нелегальное в моей моче, Убирайте подальше свой рот от моего члена! Вспоминай на что было потрачено детсво. 2012 : вам всем пиздец! а у меня мечта, глядя на небо, наблюдать научно подтверждённое начало конца света! Это экзамен на одном ли ты уровне с НАМИ. Начиная суть пожирать ночами, я сижу в этой серой Рязани, истязая себя поисками знаний, пока что то управряет тобой и твоими снами! |
трэк хорош, понравился, ток бит както невпечатлил... |
Ну ты сам то слышишь что тиховато немного? :rolleyes: Трек охуенен, вокал и сам трек погромче бы сделать было бы пиздец. :meat: :horosho::bomba: Из какого трека Хаммера эти слова??? :) |
трэк хорош,начало со вставкой из фильма вообще предаёт трэку ещё больше ахуенности;) |
Цитата:
слышу) парни уже подметили. будет полная версия потом. Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк пиф:horosho: когда уже выложите альбом Выжить?:) |
трэк хорош. выдержан в стиле рзн как и раньше:) в данной песне пифон по тембру и читке мне чемто напомнил Dast . Ну так себе сравнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие кики не радуют:( трек норм) но не на репит как то:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |