![]() |
Pifon[RZNcoast] vs FaiRne$$ _ chessma_r3_Родительская записка Pifon http://files.realmusic.ru/real/490625/sed_-_Pifon_-_rodi...apiska.mp3 FaiRne$$ http://files.realmusic.ru/real/490933/fa1rness_-_FaiRne$...apiska.mp3 качаем, комментируем.. |
very best!!!!eeeee....фэри рвет здесь все))!!!шикарный трек!! |
Чисто по трекан бля ну зачитано у парня хуево но выложил тему на 10 баллов Ну а про аню : ну хули заебок трек тока над первой части я бы поработал в рот вторая часть пизато =) так что я Северный город PS^^ паренек иди учись :morkovka: да и еще минус у него ацтой :morkovka: |
Пифон-а минус классный(из рекламы сока "Я"..всё сам хотел под него зачитать)))рифмы хорошие,по тексту местами жестковато))..зачитон хороший Аня- что за минус?(оч понравился:horosho: просто обалденный)читка хорошая 2 часть-вот это класс:horosho: агрессивно и технично оч интересная пара получилась..у обоих хорошие шансы пройти дальше))...удачи:) |
Пифон и так знает мой коммент : = ))) Ань, поешь красиво = ) Голос трогает. Минус не понравился,безпонтовка. На скорую руку делола? = ) Читка по лучше чем предущие треки + рост. |
очень хороши репитии получились)) |
Вначале оч непонятно места где поешь я чесна не понял.. :( второя часть збс)))))))) Ащще Анко злая) ниче подобного никада не слышал от тебя :ma3im: эта дроп заразил наверна :ma3im: По пифону чо сказать даж незнаю...хуйня чесн слово с родителями, читает не плохо, но бла Анко ты конкуренцию как фемал мц ему охуенную составляешь :horosho: я за тя ащще рад малачина :horosho: |
все за Аню сука на хуй ! :morkovka::bomba: Пифон иди спи :muse: Добавлено через 33 секунды да и что за ебаный ник ? :guinda: |
Да ну. А мне понравилось то что она спела в начале. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
и каким бы он не был пиздатым на сайте пифон отсасот у ани причем образцово она порвет его смоим последним словом .:inlove::morkovka: |
пифон :horosho: |
послушал оба трэка. Мне кажется, Аня сильнее. Вторая часть трэка вообще жесть, с таким напором, понравилось! :horosho: |
fa1ry ахуенно раскачалааааа ну у пифона ниче интересного не нашел |
Цитата:
|
РЕБЯТ, ПОЮ НЕ Я, А ЛИЛИТ |
хуя у вас голоса похожи :ma3im: |
Девушка конечно интресно сделала... но Артём шикарно, техника отличная... минус очень удивил) Сложно конечно будет судьям:horosho: |
пифон: минус хуй знает.. заебывает... зачитон средний.. ну подачи не хватает.. текст дерьмо какое-то.. против дамы не интересно раскрыл... припев ваще хуйня... трек дерьмо, общее впечатление - 0.. Анюта: 1 часть.. местами мимо поёшь.. читка жесть.. интонации мясо.. подаёшь хорошо.. квадратно жесть.. опять мимо поёшь.. текст средний... подача ахуеть-умничка.. почти орёшь) переход от части к части убил.. лишнее. .2 часть: эх, дисс... текст мясной... подача гут, тока чуть почётче надо.. дикция как-то хромает.. аню, подробнее расписал, значит больше понра.. хотя средняя пара.. аня по подаче вывозит.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Девушка намного ПИЗДАЧЕ зделала, особенно концовко ахуенннаа |
Цитата:
|
Pifon - Минус не понравился:bad: я думаю лучше стоило расскрыть тему, а то я смотрю ты обласкал ее:bad: зачитон нормальный, понравился;) FaiRne$$ - Минуса прикольные, вторая часть супер просто:horosho: Трек гоняю на репите, удачи тебе:horosho: Болею за тебя:dovolen: |
2 Гром насчет квадратов по-моему зря ты так а про переход.. ну хз, я сказала то, что считала нужным спасибо за коммент:kiss: |
Ферик :horosho: |
Анко-пулиметчицо полюбому рвет :meat: Пифон гуляет под луной :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |