![]() |
ну вообщето всё это фейк, на это обращать внимание не стоит..."расстроиная девушка строит из себя бедную овечку (дабы привлеч к себе внимание)...как всегда пално малолеток которые живут до сих пор стереотипами)))" если судить баттл в общем вы оба хароши, но я всё же на стороне Артёма, так как он мой коллега!!! |
Цитата:
|
чето все пишут "фари фари" (ну один из 10 за пифона" а по голосам выходит Пифон Пифон!!! хуйня какаято !!!! з.ы.Фари Фари =) |
и она и он хуйня:| и где такие тока берутся...:mad: |
Цитата:
Цитата:
я смотрю все такие правильные, ну давайте друг другу цветы на баттлах дарить. Ань, ты чё реально так обиделась? :| |
Пифон тебя ещё не натянули?))) |
Цитата:
|
у фаирнесс крутанский минус.... припев ваще мимо.... вторая часть мимо тоже.... пифон попиздаче будет на мой взгляд.. голос пифону отдал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нада же кого обосрать :D |
Оба хороши , но Анин больше понрав :) |
я ничего из себя не строю. 2 Артём..да, зацепило. |
Оба нормально сделали,у Ани прпев не понравился вообще. У пифона всё-таки на мой взгляд покачественнее трек будет да и вообще он лучше,голос отдал за него! |
Цитата:
P.s. Ты даже оскорбляешь по шаблону клоун:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Столько ругани из-за батла.. :confused: |
Цитата:
|
мне кажется уже пора привыкать ко всему этому:| |
Цитата:
Батл есть батл, но писать такую ересь, тем более, что оппонент девушка...хз |
Цитата:
Батл он и в африке батл и мне кажется не важно кто оппонент, девушка или пацан лет 14 или чел который тебя поебет, раз подписался, так готовься принимать хуйню в свою сторону или же че нить хорошее или вапще ничего:) |
Цитата:
|
Цитата:
и ащще сколько людей столько и мнений |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |