|  | 
| 
 Цитата: 
 всё отстал ,от тебя :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Pifon:horosho: Етот минус мне не нравится, но текст заебись:horosho: | 
| 
 про подачу с годами фарш вообще)) Конста бы поржал)) короче бесполезно, не хочу умничать и че-то кому-то доказывать. мир всем. | 
| 
 не знаю кто мне больше понравился даже, у пифона минус вообще не понравился :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Интиресная история | 
| 
 Цитата: 
 p.s. Я б те точно голову сломал. Добавлено через 30 секундp.p.s. Пифон мудак Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 2 Proma далеко..однако+) :bokal: | 
| 
 ну что,пока по оценочкам ведёшь?:) | 
| 
 угу.. коммент MRK порадовал) блин все-таки неужели у мя голоса с Лилит так похожи, что никто не понял, что это не я пою:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у пифона единственное шо понравилось - строчка про "дети будут черными", исполнение нужное, зато раскрыл хорошо у фэирнесс Ани тоже интересное раскрытие, исполнение больше понравилось, эмоционально так, осоенно 2 чать. как по мне так у фэирнесс трек сильнее | 
| 
 а че за минус у пифона?? | 
| 
 хуйня | 
| 
 Девушка ничё так но пифон стелит всё же лучше токо если бы минус у пифона был ещё со словами песня кароч а не минус было бы пизжжже ну и так не плохо) девушке с соперником не повезло :( | 
| 
 Хз кому там не повезло, но Аня молодец, лидирует в 5 баллов на данный момент :):blackust::skaldust: | 
| 
 вторая часть у Анюты вообще:horosho: у пифона так себе.. | 
| 
 за Пифона! ...  девушка - вообще не понравилось....поет ужас... мир:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахахахаххах от души ваще.) Пифон - прогнал зря вообще, пару перебежек неплохих, раскрытие сакс ваще, минусок так неплохой. Фэри - Подача неплохая, раскрытие нормальное такое, но то что цепануло это вторая часть, за всю хуйню парню обьяснила). :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пифон норм читает и текст нор но девочка намного лучше сделала | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |