![]() |
PigLovers Ща у некоторых пошла мода любить тиоток необъятных размеров. Как вы к таким относитесь? |
Вложений: 5 Из первого попавшегося ДВД за этим были замечены: twista особенно прикольное табло и "уши спаниеля" :morj: |
Вложений: 5 так же: will smith у которого даже денег на нормальную обувь подруге в пятнистых штанах не хватило :D а какой прес у подруги на одном из фото :morj: :morj: |
тьфу ..я думал тут про хрюшек ..а тут опять про этих ебнутых бабс ... пошел я на хуй:dovolen: |
Вложений: 1 camron с девушкой с офигеннейшим прессом как спереди так и боковым :morj: : |
а по теме ....просто жировые массы давят на стенки влагалища и у них всегда узенько как у девочек ..:morkovka: вот звезды просекли ...и теперь толстушки в фаворе:boyara: |
Вложений: 5 а теперь тяжелая артиллерия ;) : 50 cent: |
слушай я вот не понял ..ты в яндексе рэпперов ищешь или впосто любитель на тослых коров подергать ??? |
Вложений: 4 crooked i видимо любят "длинногогих" дефачек :guinda: :guinda: : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот и сделал пару скринов с этих клипов :) |
сдаётся мне что ты смотрел порнуху со свиньями)) |
ай бля что вы понемаете. чернушки рождаются с жировыми запасами, вот им (рэперам) и остоётся любить толстеньких |
Цитата:
....чувак делись ...эксклюзивчиком |
fatties need love too. это тут такая пословица есть. а негры известны своей любовью к big booty bitches. но согласен, перебор уже. странно все это. :confused: я бы с такой бегемотихой не справился бы. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну лавите что за порнуха с которой скрины: 50 cent - disco inferno camron - what means the world to you crooked i - boom boom clap twista - overnight celebrity will smith - switch Цитата:
сомневаюсь что сало особо влияет на узость этого самого. знаю, по крайней мере, что на востоке девушки тренируются сжимать стенки влагалища чтоб поуже было, но ни как не салом заужают. :boyara: может ты сам PigGirl полюбляешь? ;) |
Цитата:
оффтоп: есть такие мудачки Piggy Bank...я кажется прозрел и понял смысл названия их группы:) |
big booty hoes правят миром с незопамятных времён... |
ну вон Рапрезент видел мою крошку ..хз я не могу назвать ее свиньей ...а ты свою можешь ? |
Цитата:
а маста джи слегка загнался |
Цитата:
но я о своей жене такого уж точно не скажу ;) при росте 171, весе 51 и размере груди 3-3,5 (смотрит за собой атлычна!) :) :boyara: так шо если тебе нравится желе .... хз - возможно ты из тех о ком тема ;) как говорится на вкус, на цвет ..... ;) и тема наверное не о подруге Clinique которую я даже не видел ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |