Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   PigLovers (https://www.hip-hop.ru/forum/piglovers-86417/)

подтип 19 октября 2006 18:23

свинок не люблю :bad:

MastaG 17 ноября 2006 16:38

вы в курсе что в испании или гдет там ввели запрет на участие в показах худых моделей?? типа у некоторых анарексия ...... плят а булимия (переедание) это по их мнению видимо вполне нормально.... :bad:
билият это ж как умно......:bad: ..... так можно запретить использование окон выше 1го этажа без решеток - вдруг кто выпрыгнет..... не у всех же с головой нормально.
может там правительство своих свиноматок доченек хотели пропихнуть в модельный бизнес - вот и придумали такую хрень?....

Logan 17 ноября 2006 18:34

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 3122030)
вы в курсе что в испании или гдет там ввели запрет на участие в показах худых моделей?? типа у некоторых анарексия ...... плят а булимия (переедание) это по их мнению видимо вполне нормально.... :bad:
билият это ж как умно......:bad: ..... так можно запретить использование окон выше 1го этажа без решеток - вдруг кто выпрыгнет..... не у всех же с головой нормально.
может там правительство своих свиноматок доченек хотели пропихнуть в модельный бизнес - вот и придумали такую хрень?....

Я по рен-тв про эту хуету смотрел:o Кароче ща мода пошла не на худых,а на телок с нормальной жопой и сиськами.:morkovka:

узник 17 ноября 2006 19:14

под Рэдмана косят

MastaG 19 ноября 2006 15:36

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 3122567)
Я по рен-тв про эту хуету смотрел:o Кароче ща мода пошла не на худых,а на телок с нормальной жопой и сиськами.:morkovka:

конечно у каждого свои нормы.
меня конечно не прикалывают совсем уж плоские.
но плоскота не от веса зависит!
к примеру у меня есть знакомая которая при росте 174 и весе 50 имеет очень даже прикольную фигуру и грудь размера 4,5 - 5 ;)
меня больше прикалывает когда девушка худенькая, стройненькая и с попкой и грудью.
боченки и желе эт как то не по мне ;)))
если ты имел ввиду что выложенные выше на фото модными, то эт ваще для каких то извратав модно гыгыг
т.к. их точно в лучшем случае телками (телки т.е. коровы) с жопами и сиськами, а не с попками и грудью можно назвать :)))

unity 19 ноября 2006 15:39

*** целюлит **** ненавижу :krik:

MastaG 22 ноября 2006 19:26

Цитата:

Цитата от unity (Сообщение 3129524)
*** целюлит **** ненавижу :krik:

остальные пруцца

-=Pupa=- 3 декабря 2006 13:48

дааа могу сказать только одно - на фотах натуральные свин0матки :ma3im: :guinda:

Дядя Е6а 20 декабря 2006 15:04

ооо блиять такие же уе6ища в риклами Дав снимают :ma3im:

-=BeJIukuu-E6a=- 20 августа 2007 16:12

свиньи заполоняют ТВ ......

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.
Страница 2 из 2: 12