![]() |
свинок не люблю :bad: |
вы в курсе что в испании или гдет там ввели запрет на участие в показах худых моделей?? типа у некоторых анарексия ...... плят а булимия (переедание) это по их мнению видимо вполне нормально.... :bad: билият это ж как умно......:bad: ..... так можно запретить использование окон выше 1го этажа без решеток - вдруг кто выпрыгнет..... не у всех же с головой нормально. может там правительство своих свиноматок доченек хотели пропихнуть в модельный бизнес - вот и придумали такую хрень?.... |
Цитата:
|
под Рэдмана косят |
Цитата:
меня конечно не прикалывают совсем уж плоские. но плоскота не от веса зависит! к примеру у меня есть знакомая которая при росте 174 и весе 50 имеет очень даже прикольную фигуру и грудь размера 4,5 - 5 ;) меня больше прикалывает когда девушка худенькая, стройненькая и с попкой и грудью. боченки и желе эт как то не по мне ;))) если ты имел ввиду что выложенные выше на фото модными, то эт ваще для каких то извратав модно гыгыг т.к. их точно в лучшем случае телками (телки т.е. коровы) с жопами и сиськами, а не с попками и грудью можно назвать :))) |
*** целюлит **** ненавижу :krik: |
Цитата:
|
дааа могу сказать только одно - на фотах натуральные свин0матки :ma3im: :guinda: |
ооо блиять такие же уе6ища в риклами Дав снимают :ma3im: |
свиньи заполоняют ТВ ...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |