![]() |
трек охуенный, а с клипом облажались |
шк-шк |
Клипы у Пики мне очень нравятся :horosho: Да и треки тоже) |
Цитата:
свои движения. трек мне параллелен, но альбом альфа получился мощным пиздец как |
Цитата:
|
Это дерьмо надолго в башке заседает:guinda: |
ну и дерьмище ебаное:bad::bad::bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/10/109268575a828fe3007.png Добавлено через 1 минуту 58 секунд текст песни для самых преданных фанатовСучка Сучка эй Хэй, baby, брекеты Косичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Йога, ноги на угли Зимой на ноги уги Мы танцуем буги-вуги Под ай люли-люли Дикий Маугли, джунгли Сам свои гугли в Google Матрёшки - куклы в кукле Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули Они крутят факт, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули Дули Да сведу ли, дули |
пика прикольно делает)понравилось)нахуй ваши рамки |
блять, что группа грибы что эта писька одного унитаза фекалии для обоссанных пидорков в шляпах кенгол |
клип тречок вообще не вывозит. |
Цитата:
|
Фанатские нарезки были баще например, с вандамом, с бомжом и даже на клип сидоджи дубощита наложила патимейкера, выглядело всяка лучше, чем этот клип пародия например |
Лютейшая несмешная поебота, сто залуп в рот певцу |
за вчерашний день раз 5 на районе эту поеботу услышал из колонок разных школьниклв |
Цитата:
|
Пика Патимейкер |
вот с этой хуйней норм слушается))) |
лучше бы паша техник такую хуйню читал. хэй патимэйкер, ебани соли для ванн, хэй шекер шекер, я твою маму ебал :guinda::guinda::guinda: |
ахаах |
уже месяц на репите гоняю вот что то подобное я бы послушал если есть еще |
Цитата:
|
Это не клип, долбик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |