Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ПИКА - А Я ДА (prod.by NZVSTN) (https://www.hip-hop.ru/forum/pika-a-ya-da-prod-by-nzvstn-532238/)

ОхООО 27 июля 2017 15:40

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079741611)
Да дался вам этот СМЫСОЛ сакральный?
Хотите смысла? Почитайте книгу, посмотрите документалку от BBC, с чувством, с расстановкой. Чего от рэпа-то ждёте умного? А самое главное - нахуя?
Музыка должна отвлекать от проблем, и давать хорошие вибрации, нежели чему-то учить. Хочется поставить музыку в машине, в клубе или просто в наушники, и поймать медитативный приход, нежели вслушиваться во что-то глубинное. Время сейчас такое - информационно перегруженное. Ящетаю, что музыка должна стать островком от всей суеты, чем поддаваться всеобщей истерии.
Так же давно нужно понять, что голос - музыкальный инструмент, и то, как ты извлекаешь звуки и через какие слова - дело каждого. Если голоса нет, то как ты там не вкладывай смысла в слова - песня хуйней на выходе будет, а с хорошим голосом по факту можно вообще нести полную хуйню и наслаждаться общей гармоникой.
Сам я старого ещё воспитания, где за слова надо отвечать, и всё такое, но бля, мне реально становится противно уже от брюзжания моего и более старшего поколения, что вот, раньше был смысл, раньше слова тонну весили, а сейчас все пидорасы в жопу ебутся, потому что смысла нет. Могу предложить окуклиться в своём манямирке, слушая рэп из 90-х, и не мешать музыке развиваться дальше. Ну или, в идеале, перейти на более взрослую музыку, раз оказались в таких загонах. :)

У Грибов как-то не создается впечатления что на текст хуец положили например, по крайней мере на столько как у Пики, хотя смысла там тоже с Гулькин хуй.
Для музыки фоном у меня есть плейлист и там например есть Zhu, а вот рэпера Пику я туда не добавлю. Ибо не на столько он интересный, такая хуйня :(
...

GUNKIN 28 июля 2017 17:22

я под этот бит читал на пашкевич баттле в прошлом году:o

ExcIuz1c 3 августа 2017 23:12

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079742459)
я под этот бит читал на пашкевич баттле в прошлом году:o

:o чё за бит где найти?

Иллэй Ушатаут 3 августа 2017 23:30

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079741611)
Да дался вам этот СМЫСОЛ сакральный?
Хотите смысла? Почитайте книгу, посмотрите документалку от BBC, с чувством, с расстановкой. Чего от рэпа-то ждёте умного? А самое главное - нахуя?
Музыка должна отвлекать от проблем, и давать хорошие вибрации, нежели чему-то учить. Хочется поставить музыку в машине, в клубе или просто в наушники, и поймать медитативный приход, нежели вслушиваться во что-то глубинное. Время сейчас такое - информационно перегруженное. Ящетаю, что музыка должна стать островком от всей суеты, чем поддаваться всеобщей истерии.
Так же давно нужно понять, что голос - музыкальный инструмент, и то, как ты извлекаешь звуки и через какие слова - дело каждого. Если голоса нет, то как ты там не вкладывай смысла в слова - песня хуйней на выходе будет, а с хорошим голосом по факту можно вообще нести полную хуйню и наслаждаться общей гармоникой.
Сам я старого ещё воспитания, где за слова надо отвечать, и всё такое, но бля, мне реально становится противно уже от брюзжания моего и более старшего поколения, что вот, раньше был смысл, раньше слова тонну весили, а сейчас все пидорасы в жопу ебутся, потому что смысла нет. Могу предложить окуклиться в своём манямирке, слушая рэп из 90-х, и не мешать музыке развиваться дальше. Ну или, в идеале, перейти на более взрослую музыку, раз оказались в таких загонах. :)

да:horosho:

КостяNz 29 августа 2017 16:46

Нормуль начитал))) Правда надоедает слушать слоги, вместо плотного речитатива

PIKI 29 августа 2017 18:15

не нравица такое дерьмо.

капкан 29 августа 2017 18:35

Самокритичность это твой единственный плюс нахуй:horosho:

boyindahood 2 сентября 2017 20:27

Вообще, что то не мое. Да и бит не вкатил

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.
Страница 2 из 2: 12