![]() |
Пика – Я ты он они она (PLOTY RMX) |
какая то накркоманская музыка, хотя я даже будучи уделанным травой с грибами не стану эту хрень слушать. |
|
Я когда объебался таблами от эпилепсии - у меня такие же слова в голове крутились :( |
ахуеть его прёт:morj: Это ж тот который с чемоданами эхо эхо пел? |
Вот что мне нравится в его композициях - я не могу предугадать, что будет дальше:horosho: Очень свободно лЁтает пацан по биту. |
Бля ,меня порадовало, очень погружает, интересно смотреть клип и слушать:horosho: |
Крутата:horosho: |
приятная песня, жаль, что на русском. |
Шикарно. Пика крутарь :horosho: |
Цитата:
|
такие наркотики я не буду пробовать:o |
ПИКАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :guinda: Добавлено через 5 минут 24 секунды послушал текст, он походу под спайсом его писал, нихуя не понятно о чем, зачем и нахуя все это :miha: |
атмосферный:meat: |
Заебал Пика, замутил бы чёнить ахуенное а не эту шнягу :tomato: А так полюбому талантище :horosho: |
тектоник какоито |
на здоровом телеке бы это посмотрел. картинка и звук идеально дополняют друг друга. |
очень круто |
Гио Пика и этот чувак это один и тот же чувак? |
Сначала подумал, что говно, а оказалось не так уж и плохо. Клипец довольно-таки неплохой кстати. Если уровень подтянет, то вполне может выстрелить. |
Цитата:
|
Один из самых интересных в рус. рэпе на данный момент :horosho::horosho::horosho: |
вы можете говорить что мол я не шарю..НО...это полная поебень! если она для наркоманов - то даже самый конченый наркоман сказал что это - хуета! А нормальным людям в голову не прийдет слушать это второй раз!.. Нашептать подобную хуйню может любой из вас. и нехуй этому так умиляться. |
это который пики дисс на драго ? |
Цитата:
Я вот лично всё понимаю в этой песне...может тебе её стоит переслушать несколько раз, чтобы понять,... а если тебе нахуй это не нужно и тебе не нравится, зачем писать, что ты там предполагаешь, когда просто нихуя не понимаешь? И от куда ты знаешь какие текста пишутся под спайсами? Для тех кто не вкурсах, это старая песня, 2013года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |