![]() |
Пика "Фрайдэй Найт"(FlyinMonkey prod.) |
По мне слишком упорото |
Что-то странное... вывод рано пока делать. Рифмы не увидел, но снято интересно и музыка приятна) |
Взрывает просто:skaldust: |
О чем поёт этот парень в клипе ? |
Ааааа... У меня сестрёнка когда покемонов смотрела, бегала по дому и так же "Пи-ка-пи-ка" и смеялась! Это реально что-то странное и, пока, не очень. Хотя хз, может вывернет как-то и забацает крутой проект. |
Вскроется чтоль он под это в пятницу??):) |
нихуя не понял |
визуальный перфоманс с звуковым сопровождением. такое хер в плеере послушаешь. |
своеобразно |
:meat: |
Уж лучше пусть русрэп развивается в таком ключе к это видео, чем душевный рэпчик про падики и шмаль. Хоть что то свежее |
Кажется, перебирает он со своеобразностью уже. Шива и Таун было еще терпимо смотреть, но дальше такая околесица пошла, что я хуй его знает. Чувак психоделиков с запасом пробил, походу. |
сказано минимум, это максимально за клип и трек.:bad: |
Цитата:
|
на репера а похож манерой читки |
хуерга. чем это похоже на пихпох? |
нормально |
Как этот полупокемон к репу относится:confused: |
примелькавшийся ебальник:| в целом похоже на краткое содержание матрицы:horosho: |
под упорку норм так пойдет |
Это прям уровень зе продиджи и фет бой слим, парень настоящий эксперементатор, делает так как никому не сделать, идеально прям всё. |
пика, пика, пика чу не смотрел остальные работы, но эта напомнила атмосферу Kid Cudi. прикольно, хоть по мне уже неактуально |
Кто не понял слушайте альбом аоки - пиздец мясо:krik::meat::meat::meat: Этот трек мне меньше всего понравился, остальное просто взрыв мозга, Пика - новая восходящая звезда рурэпа , мясник:bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |