![]() |
Пика - GO (EP) (2016) https://pp.vk.me/c636022/v636022213/49e73/uS0v0laAdD0.jpg Tреклист: pika partymaker - ПИКА - РАМАМБА (NZVSTN prod.) pika partymaker - ПИКА - А Я ДА (NZVSTN Prod.) pika partymaker - ПИКА - АТМОРОЗКИ АТ СВАРОВСКИ (NZVSTN prod.) pika partymaker - ПИКА - GO (NZVSTN prod.) pika partymaker - ПИКА - УЕ (NZVSTN prod.) pika partymaker - ПИКА - ПРЫГАЙ (NZVSTN prod.) pika partymaker - Пика "5000нулей по 5000рублей" (Drummabox prod.) Скачать Зеркало |
|
|
это обещанный kilatiV??? |
где в качестве можно скачать,пачаны? а то в оф группе битрейд у некоторых треков 128 |
этот плагиатор моего никнейма не успокоится:o |
Так, пацанва, что можно у этого персонажа послушать? Я глянул, что у него альбомов больше чем микстейпов посмертных у тупака, хз что там и как. Подсоветуйте любимые свои альбумы или треки. Лично мне помнится тречок "живое", атмосферный такой, необычный.. |
Цитата:
Ho я более классический звук люблю Вот непосредственно эта ипиха, как и большинство его музыки - это такая экспериментальная танцевалка Оригинально, но на любителя А так, хули, менял флоу и стиль от песни к песне, когда это ещё не было мейнстримом) |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 18 часов 49 минут Какая тут нафиг рецка, про это говно даже писать не хочется. Нах такое недопение, закрываем тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |