![]() |
Пика - Патигушки (BlackSurfer prod.) |
Пика это пиздец тип:guinda: |
хорош:horosho: |
Пика настоящий фрешмен |
Иногда конечно его тексты просто заставляют ладонью пробить лоб в очень затяжном фейспалме, но в целом, то что он делаем мне нравится. Очень специфический подход к творчеству. Интересное звучание, фишки. Зачастую у меня с его трэками бывает так, что либо вот вообще не нравится и я после одного раза вообще это никогда не включу, либо вкатывает и я периодически их слушаю. |
Заебла эта готика, чёт все какие-то грустные стали, и под чем-то... Ты как отёбаный ротик шалавы всё время отьёбаная, под кем-то... :ugly: |
чо-то он опаздал с эффектом вэхаэс на года 2 так минимум :mad: Показать скрытый текст
Константин, создай новую тему про "В жизни так бывает ч.2", чего ж ты так мимо то прошел:confused:
|
Биток очень даже здоровский, но текст реально у Пики беда) |
еврейский король сказал, что текст второстепенен |
Цитата:
|
раньше круче делал, один только Миха чего стоит |
Цитата:
Цитата:
|
Пика вроде нашёл стилек свой, который прет в массы, но че-то ему не хватает для нового хита, наверное, так и останется патимейкером для большинства. |
трек залупа, клип говно. и всё это, несмотря на то, что Пика могёт. |
сложный прекол |
Патигушки в ментушке |
помню его еще в 2008-10 годах ..Тогда его ставил Вакуленко на хип-хоп тв в "русских молотках" . С того времени он (пика) не изменил своему стилю , патимейкер сделал его известней но он не запрыгнул на хуец хайпа в тот момент , за что его и уважаю . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |