![]() |
Пика "Таун"町(муз.Пlоty feat.П1ка) Пика рассказывает о родном городе Виталий Пика, проживающий в Ростове рэпер, ранее подписант лейбла Gazgolder, выпустил клип на композицию «Таун», посвящённую родному городу. Альбом «AOKU» выйдет в сентябре. Пика - "Таун" |
Как минимум он интересный исполнитель ) |
напомнил Ноггано стилем, а вообще у него интересное творчество |
один из самых крутых исполнителей вообще...ну у него и покруче работы есть...Таун не особо нравится...читка у него рвёт только так |
слушал альбом его ниче так. клипы классные у него. и этот в точку. хотя и старый видос не плох |
дайте ссылку на альбом пикассо в мп3 пожалуйста. |
тоже понравилось, всё вместе :king: |
Ахуенно , припев очень понравился .:horosho::horosho::horosho: |
что это за х наркоманская ? |
звучит слишком замудрено. а мудрить надо тоже уметь :tomato: т.е. музло канешна и отлично от остального, и одновременно с этим канонично, но чувствуеца какая-то левая совершенно вымученность, погоня за стилем. по части пиздежа нету никакого отвращения, как от словецкова какого-нито, но тем не менее. не удивлюсь, если все на самом деле проще и уже имееца где-то аналог, еще более качественный и вышколенный в искусстве уличной гомосятины вот этой всей, что вы видели на своих экранах |
Что с газом не вышло. По моему очень перспективный чел. |
демоны тумана у него трекан вобще огнееннннный тут припев очень понравился а так согласен с выше сказанным:saint: что как минимум интересный мс:horosho: |
Цитата:
|
|
как-то хз. такое ощущение, что я вернулся в 2003 год где-то |
да у него все клипы ахуенные...Туман особенно |
ждём альбом думаю он будет весьма интересен |
весьма психоделично:horosho: прям почти шпонгл, но только рейп. да ещё и русский:eek: |
этот трек как-то не очень но альбом бы его я послушал |
очень замечательно :horosho: |
Спасибо за тему. Открыл для себя нового исполителя. Сейчас слушаю "Туман" - шедевр! Музыка просто кайф:) |
Цитата:
Перед тем как попросить, я конечно же сначала поискал. Ссылки с мп3 я нашел только устаревшие. Нашел только это: альбом Пикvsso, AAC кодек, рутрекер. Всем, кому понравились его видосы - качать полюбому. |
Как то музыка не подходит к клипу:| |
очень интересный в своем образе рад, что открыл для себя этого исполнителя, в плейлист треки полетели:horosho: |
А мне вот он как-то не подошел. Эти обрывы непонятные уж слишком часто звучат и перебивают картину всю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |