![]() |
:D:D по ржал с темы. у вас просто стиль мышления как в седой древности:любовь до гроба,те кто пытаются себя сделать лучше уроды и т.п:) |
Цитата:
|
пикапа не существует, это все хуйня для некрасивых |
самая примитивная параллель это к примеру батол рэп:) |
както поспорили с типком что лсд капель так пять гораздо сильнее на него воздействуют чем на меня убогие эти уроки пикапа, в общем пропизделся пацан,хотя все изначально ему так и говорили. |
почитай тут: http://www.rmes.ru/ может чо полезное найдешь |
шёкк пикапер:horosho: |
Посмотрел фильмы о пикапе, почитал литературу, довольно таки интересно |
если флоу гуд то и пикап ненужен чики сами толпами будут за тобой бегать :| |
трахни его |
Как по мне, так это полный бред :bad: Будьте собой, а не стройте из себя каких то там мачо. |
я пикаперам по возможности ёбла розбиваю:tomato: |
Я джипер например:dovolen: |
Цитата:
|
надо рэпом тёлок цеплять |
главное тренировка, сегодня ты краснеешь, а завтра трогаешь её за задницу и ей это нравиться. общение с тёлками сложная штука, они манипулируют, привязывают сексом (точнее его отсутствием) и разводят на бабки приглянувшегося самца. у неё таких как ты с десяток, в общем-то есть из кого выбрать самого-самого. чтобы быть тем самым-самым надо действовать не так как все, рвать шаблоны при этом оставаясь привлекательным. а что для этого нужно? - ХАРИЗМА! поэтому РМЭС - полная хуйня, скорее кандидатскую по психологии напишешь, чем девочку трахнешь. нахуй тренинги, фильмы и книги - всё сам, как в онанизме! :baban: |
бабан король пикапа:seva: невыходя из своей подземки он имеет всех:o |
не понимаю я это. лучше онанизма пока ничего не пробовал в жизни:) |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше седаны нравятся |
седаны как-то лучше:horosho: |
Цитата:
|
хуясебе. Богдан новоязом владеет. Словечки выдает нагора постоянно Добавлено через 1 минуту 42 секунды пикаперы это пидеры вроде надухманеные духами стоимостью в пол зарплаты и с фенечками на руках. хуйцу своему все место найти не могут. в конечном итоге обретают букет винерии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |