Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 41: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   пикап (https://www.hip-hop.ru/forum/pikap-69873/)

MAKY 24 февраля 2006 06:25

ДЕВОЧКА, МЯГКО ГОВОРЯ, ДУРА
Ну зачем же сразу так котегорично?
Может она еще маленькая?А Дом2 на детей знаешь как влияет?...:D

Щербет.Тебе скока лет?Тока честно.Это должно помочь в решении твоей проблемы. :)

Sherbet 24 февраля 2006 06:28

Цитата:

Цитата от babangida :
ПРЕКРАТИ СМОТРЕТЬ ДОМ2 НА ТНТ И СЛУШАТЬ РНБ
ВОЗЬМИСЬ ЗА УРОКИ.
ИНАЧЕ НИКОМУ МОЗГИ ПРОЧИСТИТЬ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ САМА ХОДИТЬ С ВЫЕБАННЫМИ МОЗГАМИ

ДОМ2???! ты чего? я не смотрю этот барак!
с моими мозгами все хорошо, не было бы мозгов не было бы не работы, не учебы, не парней, а так все при мне=)
А что плохово в РНБ? кст я больше рэп люблю

2 MAKY
впринципе не удивлена, что ты меня понять не можешь...для парней вобще в последнее время все так просто стало...девушек негласно разделили на даст - не даст,женяться только когда девушки залетают, а встречаетесь с теми у кого отмаза "может она человек хороший" не прокатывает...
обидно мне просто за девчонок, ну и за себя конечно

MAKY 24 февраля 2006 06:30

впринципе не удивлена, что ты меня понять не можешь...для парней вобще в последнее время все так просто стало...девушек негласно разделили на даст - не даст,женяться только когда девушки залетают, а встречаетесь с теми у кого отмаза "может она человек хороший" не прокатывает... обидно мне просто за девчонок, ну и за себя конечно

А может вы просто с пидорасами общаетесь?Девушки,не задумывались об этом перед тем как ВСЕХ парней хуями обложить?

Sherbet 24 февраля 2006 06:31

Цитата:

Цитата от MAKY :

Щербет.Тебе скока лет?Тока честно.Это должно помочь в решении твоей проблемы. :)

17

babangida 24 февраля 2006 06:31

Цитата:

Цитата от Sherbet :

ДОМ2???! ты чего? я не смотрю этот барак!
с моими мозгами все хорошо, не было бы мозгов не было бы не работы, не учебы, не парней, а так все при мне=)
А что плохово в РНБ? кст я больше рэп люблю

ПОНЯТНО
ГДЕ РНБ, ТАМ И ПИКАП.
КОМЕДИ КЛАБ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ СЛУЧАЙНО?
ИЛИ СЕРИАЛ ПРО ПРЕКРАСНУЮ НЯНЮ?
УЧИШЬСЯ НА МЕНЕДЖЕРА, ДИЗАЙНЕРА ИЛИ РЕКЛАМЩИКА НАВЕРНОЕ?

Sherbet 24 февраля 2006 06:33

2 MAKY
а че в пидорасами плохого? большенство девушек хочет иметь такого парня в друзьях!

babangida 24 февраля 2006 06:34

БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК СЛУШАЮЩИХ РНБ, СКАЖЕМ ТАК

Sherbet 24 февраля 2006 06:36

2babangida
на пиарщика...а какая связь между учебой и пикапом?

MAKY 24 февраля 2006 06:37

а че в пидорасами плохого? большенство девушек хочет иметь такого парня в друзьях!

Я не про тех,кто в попу долбится,а про тех,кто пидорасы морально.Знаешь,по жизни.
Их еще гандонами называют,мудаками...
Так вот,большинство девушек с твоей позицией сначала сами бегут к ним,а потом жалуются.
Вот нахуя,скажи мне,тебе прочищать мозги парню,которы пикапер?
не проще ли оставить его в знакомых,может любовниках.Пользоватся им когда надо,чем пытаться че то сделать?
:confused:
У тебя любовь несчастная,так?

Sherbet 24 февраля 2006 06:38

Цитата:

Цитата от babangida :
БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК СЛУШАЮЩИХ РНБ, СКАЖЕМ ТАК
наверно я в это большенство не вхожу...не могу долго слушать РНБ скучно становится, хотя есть и прикольные вещицы

MAKY 24 февраля 2006 06:39

Да почему РНБ? Любая клубная культура подразумевает свободные связи.Знакомьтесь в библиотеках!!!:D

babangida 24 февраля 2006 06:42

Цитата:

Цитата от Sherbet :
2babangida
на пиарщика...а какая связь между учебой и пикапом?

СВЯЗЬ ЕСТЬ МЕЖДУ ОТСУТСТВИЕМ МОЗГОВ И КОНТИНГЕНТОМ, УЧАЩИМСЯ НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ
ТЫ ПРОСТИ ЧТО Я ТУТ ГРУБЛЮ ТЕБЕ ТАК
НО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАЖЕ СЛОВО "БОЛЬШИНСТВО" НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ, ВРЯД ЛИ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫЕБАТЬ КОМУ-ТО МОЗГИ

Sherbet 24 февраля 2006 06:43

Цитата:

Цитата от MAKY :
У тебя любовь несчастная,так?
Нет.
а насчет мудаков, таких стало слишком много...интересно кто-то нормальный остался???

Sherbet 24 февраля 2006 06:45

2 babangida
хм...а если писать все время БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, то шанс на прибавление мозгов есть? или это чтобы лучше видно было?

babangida 24 февраля 2006 06:49

Цитата:

Цитата от Sherbet :

Нет.
а насчет мудаков, таких стало слишком много...интересно кто-то нормальный остался???

ОСТАЛИСЬ. НО ОНИ НА СЛУШАТЕЛЬНИЦ РНБ НЕ КЛЮЮТ

Цитата:

2 babangida
хм...а если писать все время БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, то шанс на прибавление мозгов есть? или это чтобы лучше видно было?
ЭТО ЧТОБ СТРАШНЕЕ БЫЛО. ДЛЯ ТЕБЯ ШАНС В ДАННОМ СЛУЧАЕ, УВИДЕТЬ, ИСПУГАТЬСЯ И ЗАДУМАТЬСЯ О СУДЬБЕ СВОЕЙ НЕЛЁГКОЙ

MAKY 24 февраля 2006 06:50

Нет. а насчет мудаков, таких стало слишком много...интересно кто-то нормальный остался???

Солнце,мудаков ровно столько,сколько и было.Может даже поменьше стало...Просто ты к ним бежишь как в жопу ужаленная.а на нормальных парней внимания не обращаешь.Это должно пройти,годам к 30,после первого развода,но не факт...

Мне так на родине любят по рассказывать,что все Москвичи пидорасы.Типа мы приехали а тут...С чем я,живущий в Москву уже 7 лет никак не могу согласится.
Может просто каждый из нас находит тех,кого достоин?
Может стоит сменить взгляды на жизнь,попытаться послушать что говорят близкие?...Попытаться их услышать,а не послушать для галочки?

Я знаю ДОХРЕНА парней,которые к девушкам относяться хорошо,тока вам же нужен принц с большим хуем и кучей бабла.Чтоб был умен,но я могла его наёбывать...Может просто стоит вестись на что нибудь другое в парнях?

Sherbet 24 февраля 2006 06:57

2 babangida

ТЕБЯ НА РНБ КЛИНИТ?
если ты считаешь, что все кто слушают РНБ пустышки, одеваются пафосно или хотябы гламурненько, а еще очень глупенькие, то ты не прав(а). человеческий ум никак не связан с музыкой. ну а если ты все же так думаешь, то тогда раскажи какой IQ у тех кто слушает ю.г., big black boots, Смоки Мо, Карандаша и др.

Sherbet 24 февраля 2006 07:02

Цитата:

Цитата от MAKY :

тока вам же нужен принц с большим хуем и кучей бабла.Чтоб был умен,но я могла его наёбывать...Может просто стоит вестись на что нибудь другое в парнях?

а разве деньги главное? да и какие могут быть отношения если постоянно наебывать?
на первый план все-таки чувства должны выходить, а по расчету только банк выбирают, но никак не парня...я прям расстроилась от такой логики=( если мало денег, то что мешает заработать их самой?

MAKY 24 февраля 2006 07:03

Sherbet

человеческий ум никак не связан с музыкой.

Вот тут ты сильно ошибаешься.Связан и очень сильно.

MAKY 24 февраля 2006 07:05

а разве деньги главное? да и какие могут быть отношения если постоянно наебывать? на первый план все-таки чувства должны выходить, а по расчету только банк выбирают, но никак не парня...я прям расстроилась от такой логики=( если мало денег, то что мешает заработать их самой?

Тем не меннее так оно и есть.
А на что же вы тогда клюете?На глубокий внутренний мир?
Судя по твоим заявлениям очень врядле...

Sherbet 24 февраля 2006 07:06

Цитата:

Цитата от MAKY :
Sherbet

человеческий ум никак не связан с музыкой.

Вот тут ты сильно ошибаешься.Связан и очень сильно.

я не замечала...

MAKY 24 февраля 2006 07:10

Ниче,годам к 25 может заметишь.;)

DoobDog 24 февраля 2006 08:21

почитал тему, полностью согласен с MAKY, такую хуйню наблюдаю оч. часто, впрнипе я считаю что каждый сам выберает себе дорогу в жизни, и если кто-то ведеться на хуйню, зачит он(а) того хочет! а уже потом начинаються разговры "...ах блядь, как же так случилось?"...
На что расчитываю девки возрастом 16-17 лет, когда заводят отношения с мужиками, которым уже лет под сраку(?) а еще доказывают "... он может обеспечить себя и меня, и же меня любит, даже с женой со своей развестись хочет..."(такие ситуации самые идиотские на мой взгляд), какая нахуй жена, какой нахуй развод, поебет какое-то время и все, больше не на что расчитывать, нужно головой думать а не ...(кх...кха)!

Пикап это отдельный разговор. Есть у меня паренек знакомый, постоянно доказывает что он пикапер и т.д. судя по этому какой-то долбаебизм этот пикап, моляться на кого-то там главного пикапера, их гуру, ходят занимаються хуетой, еще бьют себя в грудь что это такой стиль жизни и это их призвание(или бред на подобие этого), блядь такое ощущение что эти чуваки просто делать ничего не умеют и жезненных ценностей у них нет... а если девка дает в первый день знакомства это от нее зависит! Мне кажеться нормальная не так себя поведет...

Dest 24 февраля 2006 15:01

Цитата:

Цитата от Sherbet :
2 babangida

ТЕБЯ НА РНБ КЛИНИТ?
если ты считаешь, что все кто слушают РНБ пустышки, одеваются пафосно или хотябы гламурненько, а еще очень глупенькие, то ты не прав(а). человеческий ум никак не связан с музыкой. ну а если ты все же так думаешь, то тогда раскажи какой IQ у тех кто слушает ю.г., big black boots, Смоки Мо, Карандаша и др.

почти все тупорылые, дешевые пустышки с палстмассовыми пряжками на ремнях аля Долльчеэндгабанна, которую вебучем отделе китайской бижутерии за пару сотен дерева выхватили...
но речь даже не об этом...
проблема рнб и не арнб состоит в том, что условная масса людей не заморачивается на выборе того,ч то повседневно потребляет...то есть это Дом2 и РНБ...это блять одежда, которая самим может не нравится, но ведь блять модно, да во всем практически...это новосибирск, новосиб это рнб, понимаешь?
у тех, кто слушает Карандаша вообще мозгов не должно быть..тут даже на форуме есть мастера, что считают будто он рифмач крутой, но это твои сотоварищи по журналу космополитэн и танцам под фифтицента..бигблэкбутц это че такое?

few 24 февраля 2006 17:40

Цитата:

Цитата от Dest :

...бигблэкбутц это че такое?

чуть ли не единственные кто нормально рифмовал и при этом был доступен массам пару лет назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.
Страница 2 из 41: 1234567891222 Последняя »