![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пикап по сути те же ухаживания за девушкой путем нескольких проверенных схем. отличаются только результаты, к которым так называемый пикапер стремится. нельзя же сказать, что если к тебе парень на улице просто подошел познакомиться или в кафе, например, то он сразу пикапер. или ты ему такая сходу "а ну аааатвааали, нещасный пикапер, я на такое не ведуся"? :D:muse: |
Цитата:
|
-девушка,у вас родительни наверно террористы..? -ой,нет,а почему вы так думаете? - просто вы такая БОООМБА:muse::bomba: |
Основа пикапа, схватить бабу за пизду когда она спит, и она вам даст :horosho::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе несказанно повезло, что у тебя такой бро. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rap-Radio :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: мать твою где моды блядь?????? |
|
Цитата:
|
апнуть чтоли |
щас не модно |
ну так как? |
в москве и в питере хуйня эта продвинутая,база РМЭС,из полного чмошника тебя сделают мастера гуру ну а если не полный чмошник то не обязательно и становиться гуру,любую всё равно не трахнешь,всё зависит от тебя,понравишься ты ей или нет,дело вкуса уже... |
-девушка, меня пчела за хуй укусила -и что мне нужно сделать? -высосать яд и она ваша:D:horosho: |
Цитата:
это тоже самое что раздеться при ней когда она будет себя чувствовать заебись Или же раздеться перед ней но на улице)))))когда он тебе ответит что ты ебанутый))) хотя щас тёлки пошли разные,одна поймёт а вторая скажет что отъебись извращенец да и вообще красивую тёлку подцепить легче страшную)) |
Цитата:
|
... Цитата:
|
пикап так-то разный бывает и то, что вся эта хуйня работает - это факт |
Цитата:
|
пасаны, да все будет заебись и без пикапа.у нас же есть хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |