![]() |
хуйня у них эта работает, девушек бы поспрашивали, теоретики:morj: Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
2Саша Хорошая, да в детских оздоровительных лагерях у меня было по 3 женщины за раз. и кто тут не пикап, кто не пикап. повтори мне это снова. потому-что я прошу Цитата:
|
Интересно было бы ознакомиться с такой литературой или этими лекциями чтобы иметь представление что это такое. Как я понимаю, там изложены проверенные тактики подката к девушкам или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
дрочеры придумывают якобы эффективные методы развода, но при этом остаются дрочерами-девственниками. а есть ещё мини-пикаперы, они покупают курсых гуру-пикаперов за большие деньги, а дальше всё по старой схеме. |
Цитата:
|
Тут кто-нибудь из пикаперов уже снимал свою руку??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пикап - это такой вид машин, долбебы http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%EA%E0%EF_%28%EA%F3%E7%EE%E2%29 |
Пикап помогает не только в съёме баб,а так же помогает избавиться от иллюзий, что у тебя есть какие-то страхи. Появляется осознанность. Наступает Просветление. И тебе становится все просто. Гораздо проще жить. Ну и соответственно приятнее. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверености в себе не научить,только сам можешь стать уверенным,всё правильно бояться можно только сам страх. |
Просто с этой хуйнёй намного легче жить становиться,тебе просто становиться реально похуй на мнение окружающих.тебе насрать на всё кроме себя и своих близких Эта хуйня помогает также в деловых разговорах,в знакомствах,отношениях...становишься другим человеком |
весь пикап заключается в том что не нужно боятся баб и все и будь сука наглым, умеренно конечно |
Цитата:
просто щас такое время что либо ты бабам нахуй не упорся со своей луной которую ты хочешь ей достать а она лучше обожрётся вместе с тобой текилой и просто потрахается на 1 свидании хотя вначале они не думают что будут трахаться,хули они умные же у нас пиздец как,не хотят выглядеть шлюхой как бы...а концовка одна и таже |
Цитата:
остальное чисто уловки всякие, которые не факт что прокатят п.с. неееее дядь, щас луну не катируют))) |
Цитата:
ведь трахнуть красивую бабу,легче чем уродину же уродину ебут либо все,либо никто) а многие увидят соску и зассут просто к ней подойти и пообщаться с ней,ведь она такая пиздатая,а я не такой.. больше процентов мужчин в основном к бабам подходят и заводят разговор днём или в клубах чисто под допингом(алкоголем) |
помню как-то в угар смотрели видосы от модных пикаперов, петушки с хохолками в обтягивающих джинсах рассказыва- ют как правильно клеить девочек, смешное такое шоу вооб- ще :D. Это удивительно конечно, но телочки ведутся на этих женоподобных существ. Одного знакомого "пикапера" отъеба- шили чуваки в клубе с объяснением: "кто ты такой, что бы ис- пользовать обычных девушек в своих мерзких целях", я напри- мер их поддерживаю :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |