![]() |
и то, и другое хуйня:o |
Цитата:
Когда даешь бабла, причем заработанные твоими родителями шлюхе, чувствешь ся хуево.... (а мне еще как мин года 3 юзать кошельки мамы с папой, т.к еще Учусь) И ващи все бляди страшные.... Лучше поцепить молоденькую лет 18-19.... Те кто мне дали информацию, в неделю стабильно имеют по 1 -2 партнершам :) |
Цитата:
Вот мое отношение к "сукам", лучше шлюхе дам....и я не говорю про низший отряд, в пределе 60 у.е. можно модель заказывать....;) |
Я тоже так считал..... Но встреча с одним челом (который старше и опытней), изменила мое восприятие к шлюхам... это когда в школе училсо, ебать было мало кого.... А вот в институте дефки раз в 30 лучше шлюх и школьниц будут ;)... тем более, не знаю как вы, но я делю девушек на тех которые мне нравяцо и не нравяцо, первых же всего 5%, то есть 1 из 20... так вот лучше эту 1 из 20 - но красиво, чем остальных 19 - за лавэ, пьянных итд итп.... :) ИМХО |
Ты непробиваемый!У нас разные мнения!Респект!:king: |
ебать шлюх - это пиздец! я бы не стал:( :o надо чтоб по любви и тока после брачной ночи:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
называй меня просто... - дядя! |
Мне нравицо 3.2. Она спрашивает, сколько у тебя было женщин. Типичная проверка. Любой точный ответ будет неверным. Рецепты: — У меня было 4 сотрясения мозга и одна клиническая смерть. Поэтому я многое забываю. Более короткий вариант: «Не помню». — Больше, чем у тебя. — Сложно сказать, кто из них был девушкой.(задумчиво) — Было три. Но тогда был еще один мужчина. А так — две. :D :D |
нужно обладать шармом и обаянием и они сами будут всё делать зачем платить за то, что можно получить бесплатно??? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько халявы неебаной па улице свабодна разгулиывает, а люди еще и умудряюца лавэ платить.... :) |
вот дневник одного знакомого, который прошёл курсы пикаперов http://shri-yaputra.livejournal.com/profile |
пратестую:o |
Цитата:
А кста где в алматы Эти курсы проходят??? |
Вы не увереннык в себе молодые люди:p |
ага, но он вроде закончил кимеп у карабаса поинтересуйся, он вроде что-то знал про эти курсы мне они не нужны :king: всё в поряде :dovolen: :guinda: |
Цитата:
А свой метод отложу на будущее.... |
2 Тинтом Я думал где-то я твой ник слышал в прошлом... Вспомнил... меня одна деффка спрашивала знаю ли я некого Тинтома... |
Лучше выложи его..:cool: |
|
вата |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |