![]() |
Цитата:
А если баба не ебецо - знач она страшная :dovolen: |
Хаха))скоро понятие "пикапер" приравняется к понятию "рнбшник"...Смотрю,модным это стало-обсуждать пикап..Да говно это всё...Пикап-новый модный способ разводить телок..Такой-же модный,как и "девушка,а вы не подскажете,как пройти....."был в свое время..Скоро девушки и пикап вычислять научатся..И появится очередной "модный" способ..Чушь... |
Цитата:
|
Сама пикаперов не видела никогда??? Один раз такой сцуко к моей девушке подкатывал.... :p вот она ему по морде дала (тогда она еще не была моей) :D никагда не забуду того еблана... А я же стараюсь быть другого класса... это как в рэпе, есть пидоры которые косят под касту и их творчество - хуйня, а есть реальные таланты, в стайле которых дохуя фишек..... понимаешьо чем я??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикаперы кстати часто уёбищные... Нормальные парни(я имею ввиду внешность)и так могут познакомится с девушкой... А у меня что ни знакомый пикапер,так жертва оборта... |
кто ещё раз скажет слово пикап - забаню к хуёвой матери. Текилла права: это уже заебало как слова - рэпер, драмэнбейс, айрынбишник, скинхед... фу...:ma3im: |
Бля.... а у меня просто нормальной девушке еще не было.... так что с помощью пикапа, в ближайшем будущем, а я таковм называю зиму 2006-2007 я задался целью познакомеца более чем с половиной красивых девушек своего вуза... В жестокой конкуренции, моя романтика, когда писал трэки девушкам - не воспринимаецо, романтико - хуйня, а вот первые семена пикапа в моем мозге, дают только положительные результаты, жду своего развития в этой области :) www.lover.ru |
ты забанен!:o |
Цитата:
|
Действительно..В какую тему не зайдешь-а там-ПИКАП,ПИКАП,ПИКАП...:( :( :( :( Достало:( :( |
тема актуальна, тема живет..... Хотя можно обсуждать также 1. Мужской стриптиз 2. Транссексуализм 3. Полеты на марс |
забанен пока я не смилуюсь, а пока ждавайте ка транссексуалисзм. для начала скажите ка мне что енто такое:confused: |
Цитата:
С физическим превращением, через которое проходит транссексуал, связано повышенное внимание прессы, которая зачастую представляет историю так, будто «соблазнительная женщина однажды решила превратиться в мужчину» или «отец семейства неожиданно превратился в женщину». Из-за таких историй возникает впечатление, что транссексуализм возник недавно (благодаря возможностям медицины), и является прихотью человека. Эта статья, возможно, поможет понять истинную суть транссексуализма. В то же время в последние годы во многих странах наметились положительные изменения в общественном мнении: к транссексуалам относятся с большим пониманием и более терпимо, а трансфобия (ненависть к транссексуалам) уголовно наказуема. 2. Что такое транссексуализм? 2.1 Определение В 10-ом издании "Интернациональной классификации болезней" транссексуализм определяется тремя критериями: Желание жить и быть принятым в качестве представителя пола, противоположного анатомическому, обычно сопровождаемое желанием изменить, с помощью хирургического вмешательства и гормональной терапии, тело, чтобы максимально соответствовать выбранному полу физически. Транссексуальная идентичность наблюдается постоянно, в течение, по крайней мере, двух лет Нарушение не является признаком другого психического расстройства, или побочным эффектом хромосомного нарушения Однако чтобы лучше понять, что такое транссексуализм, необходимо разобраться в терминологии. |
Ну а эт для более близкого ознакомления..Слабонервным не открывать.. http://www.transgender.ru/Default.aspx?tabid=115 |
да да, чо то видел по телику... ебать, я бы е хотел женится на девушке и узнать вдруг что она ... того... ну вы поняли:eek: :( |
Цитата:
|
на жену пердеь как то не респектабельно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бугога:D ладно, я тебе поверю и не буду пердеть на тебя. но если чо - не стесняйся... обращайся;) |
Цитата:
|
Пикап - муха, раздутая до размеров слона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |