Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 41: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   пикап (https://www.hip-hop.ru/forum/pikap-69873/)

Проверяй 7 августа 2006 05:25

Новый Модиратор?)

Ghost Baitah 7 августа 2006 08:11

Цитата:

Цитата от TekiLa
Ты б её вылечил своим пердежом:D Пернул на "больное" место и все прошло:)

Кто-то нам нидавна за культуру лечил помнецо мне :D :D :D

Umshini Wam 7 августа 2006 18:30

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер
Кто-то нам нидавна за культуру лечил помнецо мне :D :D :D

Так можно же культурно говорить и на такие темы;) :p

Holla@Me 7 августа 2006 18:32

:tomato: КАПРОФИЛЫ:tomato:

Aspid 7 августа 2006 18:34

Кстати на выходных видел парочку пикаперов на набережной, они больше на сектантов похожи...кстати в итоге они оба поеблу схлопотали т.к. решили закодрить двух девок, не зная что их просто парни (крепкие парни) в ларек за пивом послали, и когда эти крепышы увидели что их дам кодрят каких то два урода ребята решили долго не думать:D:D:D

Holla@Me 7 августа 2006 18:38

Цитата:

Цитата от Aspid
Кстати на выходных видел парочку пикаперов на набережной, они больше на сектантов похожи...кстати в итоге они оба поеблу схлопотали т.к. решили закодрить двух девок, не зная что их просто парни (крепкие парни) в ларек за пивом послали, и когда эти крепышы увидели что их дам кодрят каких то два урода ребята решили долго не думать:D:D:D

Молодца ребята! Дауны от отсутствия мозгов вообще страх потеряли, а вот если зубов не будет девочки вестись не будут вООбще:D :D :D

Ghost Baitah 7 августа 2006 22:36

А че если чел кадрит девушку, сразу значет, что он пикапер, да нихуя...... получаецо тогда мы все пикаперы (кроме пидаров естестно)...

Пикаперы тем то и отличаюцо, что у них специальная методика... а не просто как те два еблана, указанные выше...

Holla@Me 7 августа 2006 22:42

Пикапер-ебанутое создание м пола которое видит жизнь через уретру

Ghost Baitah 7 августа 2006 22:51

Цитата:

Цитата от bMister
Пикапер-ебанутое создание м пола которое видит жизнь через уретру

бро... в первую очередь пикапер - это психолог и гипнотезер... :) не обязательно пикап нужно применять чтобы трахацо.... а нужно знать для достижения каких-либо целей в общение с людьми.... даже на работе чтобы заключить сделку....

Хоть я и учусь на финансиста, но уверен, в будущем пригодица....

ПС..... когда тебя твоя жена наставит рога, и ты справедливо набъешь мне ебало :D я тебе в конец покажу книжку.... :D и посмеюсь :D :D :D (всегда мечтал так сказать)

Holla@Me 7 августа 2006 22:54

Цитата:

бро... в первую очередь пикапер - это психолог и гипнотезер... :) не обязательно пикап нужно применять чтобы трахацо.... а нужно знать для достижения каких-либо целей в общение с людьми.... даже на работе чтобы заключить сделку....

Хоть я и учусь на финансиста, но уверен, в будущем пригодица....

ПС..... когда тебя твоя жена наставит рога, и ты справедливо набъешь мне ебало :D я тебе в конец покажу книжку.... :D и посмеюсь :D :D :D (всегда мечтал так сказать)

Когда моя жена будет мне рога ставить ты будешь облизывать мой фаллос и это будет обозначать что она мну надоела;)

Holla@Me 7 августа 2006 22:55

И можешь промолчать.Так будет лучше;)

Ghost Baitah 7 августа 2006 23:02

Цитата:

Цитата от bMister
Когда моя жена будет мне рога ставить ты будешь облизывать мой фаллос и это будет обозначать что она мну надоела;)

А ты че сразу на оскорбления перешел а братиш??? я ведь тоже поматерицо могу, причем ой ой ой как могу ;)

Holla@Me 7 августа 2006 23:04

Цитата:

А ты че сразу на оскорбления перешел а братиш??? я ведь тоже поматерицо могу, причем ой ой ой как могу ;)

У тебя вопросы по поводу размера:dovolen:

Ghost Baitah 7 августа 2006 23:07

Цитата:

Цитата от bMister
У тебя вопросы по поводу размера:dovolen:

Да нет вапросов нет, я твой размер хател на шаурму пустить, но потом понял, что этого даже на 1/20 не хватит..... тем более смердно разило так, решил скормить крысам, пусть дохнут, мне пох...... :morkovka:

Holla@Me 7 августа 2006 23:28

бла-бла-бла, удел слабых....

Ghost Baitah 7 августа 2006 23:30

Цитата:

Цитата от bMister
бла-бла-бла, удел слабых....

а пиздеть не в тему в чей то адресс, удел уебков ....... ;)

Holla@Me 8 августа 2006 00:07

Ок ! кто-то;)

Проверяй 8 августа 2006 00:39

Пикаперы чем плохи,тем что для них это как работа или увлечение чем то...А не просто знакомства с девушкой которая тебе понравилась...
Они тупо надрачивают навык.В основном на всякой хуйне страшной...

Ghost Baitah 8 августа 2006 00:42

Цитата:

Цитата от Проверяй
Пикаперы чем плохи,тем что для них это как работа или увлечение чем то...А не просто знакомства с девушкой которая тебе понравилась...
Они тупо надрачивают навык.В основном на всякой хуйне страшной...

Вот ты прав бро, тока если сформулировать это другими словами, будет совсем охуенно.... :horosho:

Проверяй 8 августа 2006 00:52

Пасибо...Я подума сёдня ночью...Завтра выдам правильную формулировку)

altruist 8 августа 2006 00:59

у "страшной хуйни" и у нормальной девушки - совсем по другому всё работает, а седовательно тот кто "надрачивался на страшной хуйне" промажет с нормальной девушкой

у пикаперов беда. они так заигрались, что им теперь важен процесс а не результат. это как наркотик:o

vOlod 8 августа 2006 01:05

нлп не хуй собачий

Проверяй 8 августа 2006 01:07

Обсалют по теме...Молодец...
Я не люблю пикаперов...
Честно...Это не то...Надо различать просто оттачивание процесса знакомства,для нахождения потом девушки своей мечты.Ну или простыми словами,чтобы потом не облажатся...А суметь подойти даже просто в метро.Хотя по мне это самое сложное...
И тупое накопливание ресурсов...Как они сами говорят...

altruist 8 августа 2006 01:47

меня ваще хуй заставишь с кем нить познакомится:o

Проверяй 8 августа 2006 01:56

Это не есть хорошо...У мя друг такой же...
Девушки нету 4 года...(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
Страница 7 из 41: 12345678910111213141727 Последняя »