![]() |
Новый Модиратор?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: КАПРОФИЛЫ:tomato: |
Кстати на выходных видел парочку пикаперов на набережной, они больше на сектантов похожи...кстати в итоге они оба поеблу схлопотали т.к. решили закодрить двух девок, не зная что их просто парни (крепкие парни) в ларек за пивом послали, и когда эти крепышы увидели что их дам кодрят каких то два урода ребята решили долго не думать:D:D:D |
Цитата:
|
А че если чел кадрит девушку, сразу значет, что он пикапер, да нихуя...... получаецо тогда мы все пикаперы (кроме пидаров естестно)... Пикаперы тем то и отличаюцо, что у них специальная методика... а не просто как те два еблана, указанные выше... |
Пикапер-ебанутое создание м пола которое видит жизнь через уретру |
Цитата:
Хоть я и учусь на финансиста, но уверен, в будущем пригодица.... ПС..... когда тебя твоя жена наставит рога, и ты справедливо набъешь мне ебало :D я тебе в конец покажу книжку.... :D и посмеюсь :D :D :D (всегда мечтал так сказать) |
Цитата:
|
И можешь промолчать.Так будет лучше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бла-бла-бла, удел слабых.... |
Цитата:
|
Ок ! кто-то;) |
Пикаперы чем плохи,тем что для них это как работа или увлечение чем то...А не просто знакомства с девушкой которая тебе понравилась... Они тупо надрачивают навык.В основном на всякой хуйне страшной... |
Цитата:
|
Пасибо...Я подума сёдня ночью...Завтра выдам правильную формулировку) |
у "страшной хуйни" и у нормальной девушки - совсем по другому всё работает, а седовательно тот кто "надрачивался на страшной хуйне" промажет с нормальной девушкой у пикаперов беда. они так заигрались, что им теперь важен процесс а не результат. это как наркотик:o |
нлп не хуй собачий |
Обсалют по теме...Молодец... Я не люблю пикаперов... Честно...Это не то...Надо различать просто оттачивание процесса знакомства,для нахождения потом девушки своей мечты.Ну или простыми словами,чтобы потом не облажатся...А суметь подойти даже просто в метро.Хотя по мне это самое сложное... И тупое накопливание ресурсов...Как они сами говорят... |
меня ваще хуй заставишь с кем нить познакомится:o |
Это не есть хорошо...У мя друг такой же... Девушки нету 4 года...( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |