![]() |
Пикап: самоучитель по соблазнению Вложений: 1 На обменнике выложили сегодня, весит немного так что с моим инетом смог выложить вам. Я его даже не читал, не нужно говно извержений писать. Кому нужно тот скачает. Название: Пикап: самоучитель по соблазнению Тип файла: PDF Автор Книги: Богачев Ф.О. Издательство: ЭКСМО Дата выхода: 01.03.2010 Качество сканирования: отличное Количество страниц: 609 Общий размер файла: 2,5 mb Полное описание: Все женщины хотят «это», и любая из них соблазняется за два-три свидания. Впрочем, развив свое мастерство, ты сможешь увозить красоток домой уже через пару часов после знакомства. Узнай, как избежать досадных ошибок на пути к телу женщины. Как не стать другом, не разочаровать и не оттолкнуть ее от себя. Проверь на практике классические техники соблазнения и выработай свой личный, фирменный стиль. Очаровывай, соблазняй, срывай им крышу, оставаясь при этом собой! Скачать: http://rghost.ru/2791333 http://dsv.data.cod.ru/947338 |
Это все хуйня :o |
какая-то пикап-мания захватила молодёжь :guinda: НЛП, вся хуйня - теперь это доступно даже задротам)))) |
хуйня по сути, есть пара полезных моментов насчёт красивых жестов а так хуйня эти нлп я года 4-5 назад по этой хуйне морочился, когда гормоны играли пиздец как и никто не давал |
Автор книги девственник |
НуБы:guinda: |
Цитата:
|
хуйня эти все пикапы:o:bad: |
я хоть и сам потенциальный пикапер:D Но вот задаюсь вопросом... неужели им самим не западло заниматься всей этой хуйнёй?:confused: |
Цитата:
|
охуеть,не умеешь кадрить баб пикап не поможет,помойму это чушь полная,хотя не знаю не пробовал |
я считаю, что если человеку не дано раскрепощенно общаться с девушками, разводить их, то и с помощью 609 страниц будет не дано. хуйня все это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хрень редкая :o Помимо соблазнения и прочего нужно самому вменяемо выглядеть :o |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые мужчины ищут в жизни только одну половинку, встречаются 2-3 года и привыкают. Я это не поддерживаю ведь Настоящий Мужчина никогда не будет всю жизнь довольствоваться одной женщиной. Это природа. Мужчины,в отличии от женщин-полигамные существа. Если не можеш сам, пробуй читать эту чушь) откуда я её скачал, 30% сказали что в большинстве случаев помогло. В моём случае я ебал тратить время на прочтение того чего я уверен знаю... |
просто по принципу больших чисел, чем больше раз ты будешь подкатывать к девкам, тем больше шансов, что она тебе даст. единственное чем он полезен, так это тем, что помогает переступить чуство страха перед девушкой, помогает убить застенчивость. хотя книга в этом точно не поможет. кстати, автор этой книги знатный жид и пидорас по кличке "Манкубус", имеет лавэ с таких же как он сам, рассказывая им свои "секреты соблазнения".на деле же снимает шлюх за деньги, которые заработал на своих "учениках" |
Цитата:
Но читая посты удивление вызывает скачивание - Скачан 12 раз |
Цитата:
гости качают, хуле им. я их видео-тренинги смотрел вконтакте, вот там всё реально:morj: |
Знаю я одного Богачева уже :o ну нахуй таких Вообще мой рэп-пикап метод из без бэ реально самый действенный был без шуток :) |
Цитата:
|
Цитата:
пикап есть пикап, снял он шлюху или модель ахуенную не важно :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |