![]() |
Пикаперы Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций, умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины. взято отсюда А что думаете о них вы? Сталкивались ли вы с ними? А может среди нас на форуме есть пикаперы, которые с удовольствием отпишутся по этой теме. :boyara: |
ну еесть же такая тема |
дооооо они именно здесь :D:D |
пикаперы - это прыщавые школьники, мечтающие лишится девственности? [удиви её!! надень юбку, покудахтай петушком и поставь ей фингал.. ты удивил её. она твояяя] |
я пикапер |
ну знаю Я все эти штучки когда НЛП изучал, про пикап тоже много узнал да чо то не прикалывает эта вещь хотя с девчонками после этого стало легче общаться |
Цитата:
|
знаю я одного пикапера:ma3im: это ёбаный стыд)) |
пикап-то может и помогает, но всё от человека зависит |
Цитата:
если чел страшный как гаргулья, то ничего не поможет. да и пользоваться надо правильно этими техниками |
это да. Но всё равно лучше самому, без помощи всяких методик |
как по мне, так лучше знать это всё но всё таки работать своей головой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы стайка задротов беспомощных что бы такие вещи обсуждать. |
Цитата:
там вопросительный знак в конце предложения стоит! Цитата:
|
даже не читал это |
Цитата:
|
Цитата:
НЛО решает.) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты бесплатно НЛП изучал? |
я книгу читал, ну и хуйня же |
Цитата:
куча книг на счет этого есть только русских авторов выбирай а то американские авторы пишут для америки, а там нравы и воспитание другое. у русских авторов как то более адаптаптировано для нас |
надо будет прочитать ваши нлп какнить летом :| |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |