![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять да ты знатный утырок,коль ты привык общаться и передавать свои эмоции с помощью смайлов всех сортов,то прошу не ровнять меня к сему сорту людей и передавать свое настроение с помощью сопутствующих знаком препинания :| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Когда мне было лет 16, я точно также сидела на этом форуме и любила посраться с кем-нибудь. Но ничего, это был переходный возраст. У меня он прошёл и у вас пройдёт. :):muse::kiss::guinda: |
Цитата:
|
ох ,да над такими как ты иначе как смеяться, и нельзя...начинаем.. просто я выразил свое мнение относительно полезности последних постов эрзи,и далеко не последний раз наталкиваюсь на не блещущие фантазией твои посты...,далее с чего ты предположил,что я пикапер?по простому посту неодобрительному к тебе? это разве не бессознательный вывод? окей,идем далее? давай сейчас подмечать смайлы в сообщениях других людей -, в твоих смею заметить, дофига лишних,не несущих никакого посыла смайлов |
Цитата:
|
я пикап :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда у человека более 6 месаг в день волей неволей замечаешь,что он присутствует на форуме,тем более с моей то памятью на людей. Не мог по каждому моему замечанию отписаться ? гы кстати предложение без знаков препинания от силы лишь на риторический вопрос тянет,сын,спросил он |
Цитата:
Или ты просто идиот? А? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно :o тем более писать "message" через одну S и называть мои посты напыщенными...:guinda:хз выдает тебя как не слишком одаренного человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли :( |
Цитата:
|
Цитата:
пикаперы учитесь :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=yWytva0g_eQ Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит ;)знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил :| Подъебал чем? неправильным склонением слов? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |