Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Пикаперы (https://www.hip-hop.ru/forum/pikapery-311367/)

sporry 5 июня 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289314)
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289287)
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289274)
тут ты мимо,я у тебя спросил,а не сделал вывод:inlove:ну ты пикапер или нет:confused:

:horosho:еще одно твое умозаключение мимо ,ты тот еще недалекий
я далеко не пикапер,если копать глубже,то далеко им не являюсь

бля я хуею с вас:D:D:D:Dя тебе задал вопрос,а ты пытаешься его завуалировать как вывод,да ещё и безосновательный:seva::morj:хреново как то получается,не находишь:morj:
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289297)
кстати когда задаешь вопросы ставь соответствующий знак :confused: "??"

тоесть хочешь сказать по этмоу смайлу не понятно:confused:ёп твою мать,это ещё я и не далёкий хахахахаха.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070289308)
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289294)

пикапер,почему меня "чо то задевает":D?перечисли,какие книги то по пикапу читал?

зачем тебе?:confused:
ты ж такой невъебательский противник пикапа:p:D

расскажи,так интересно стало:morj:

я тебе ответил во второй части своей фразы,может стоит научиться дочитывать до конца?? пожалуйста,выдай тогда свое умозаключение,если мое неправильное?

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Kapitan Mos (Сообщение 1070289325)
Тему пора сносить!:o
А то тут пикаперы друг друга переубивают!:p

ебанись,отличная тема:morj:

Dope Shit Captain 5 июня 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289335)
Цитата:

Цитата от Kapitan Mos (Сообщение 1070289325)
Тему пора сносить!:o
А то тут пикаперы друг друга переубивают!:p

ебанись,отличная тема:morj:

Ок, почитаю, поржу:D

sporry 5 июня 2010 23:23

блять да ты знатный утырок,коль ты привык общаться и передавать свои эмоции с помощью смайлов всех сортов,то прошу не ровнять меня к сему сорту людей и передавать свое настроение с помощью сопутствующих знаком препинания :|

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289334)
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289314)
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289287)

:horosho:еще одно твое умозаключение мимо ,ты тот еще недалекий
я далеко не пикапер,если копать глубже,то далеко им не являюсь

бля я хуею с вас:D:D:D:Dя тебе задал вопрос,а ты пытаешься его завуалировать как вывод,да ещё и безосновательный:seva::morj:хреново как то получается,не находишь:morj:
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289297)
кстати когда задаешь вопросы ставь соответствующий знак :confused: "??"

тоесть хочешь сказать по этмоу смайлу не понятно:confused:ёп твою мать,это ещё я и не далёкий хахахахаха.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070289308)

зачем тебе?:confused:
ты ж такой невъебательский противник пикапа:p:D

расскажи,так интересно стало:morj:

я тебе ответил во второй части своей фразы,может стоит научиться дочитывать до конца?? пожалуйста,выдай тогда свое умозаключение,если мое неправильное?

ты подсосал пикаперу,влез в чужой разговор.так как ты подсосал пикаперу,я тебя спросил,читай внимательно,спросил
Цитата:

ты пикапер:confused:
это ты попытался выдать за безосновательный вывод:morj::morj:хахаха,умный не доебаца:morj::horosho:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289352)
блять да ты знатный утырок,коль ты привык общаться и передавать свои эмоции с помощью смайлов всех сортов,то прошу не ровнять меня к сему сорту людей и передавать свое настроение с помощью сопутствующих знаком препинания :|

идиот и в этом же своём предложении поставил смайл:morj::D жора,каких всех сортов тут только смеяться над калеками как ты можно жа и только:D:Dхахахаха:horosho:

Rеsister 5 июня 2010 23:30

Когда мне было лет 16, я точно также сидела на этом форуме и любила посраться с кем-нибудь. Но ничего, это был переходный возраст. У меня он прошёл и у вас пройдёт. :):muse::kiss::guinda:

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1070289386)
Когда мне было лет 16, я точно также сидела на этом форуме и любила посраться с кем-нибудь. Но ничего, это был переходный возраст. У меня он прошёл и у вас пройдёт. :):muse::kiss::guinda:

не знаю где ты срачь увидела,честно.

sporry 5 июня 2010 23:32

ох ,да над такими как ты иначе как смеяться, и нельзя...начинаем..
просто я выразил свое мнение относительно полезности последних постов эрзи,и далеко не последний раз наталкиваюсь на не блещущие фантазией твои посты...,далее с чего ты предположил,что я пикапер?по простому посту неодобрительному к тебе? это разве не бессознательный вывод?
окей,идем далее? давай сейчас подмечать смайлы в сообщениях других людей -, в твоих смею заметить, дофига лишних,не несущих никакого посыла смайлов

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:35

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289394)
ох ,да над такими как ты иначе как смеяться, и нельзя...начинаем..
просто я выразил свое мнение относительно полезности последних постов эрзи,и далеко не последний раз наталкиваюсь на не блещущие фантазией твои посты...,далее с чего ты предположил,что я пикапер?по простому посту неодобрительному к тебе? это разве не бессознательный вывод?
окей,идем далее? давай сейчас подмечать смайлы в сообщениях других людей -, в твоих смею заметить, дофига лишних,не несущих никакого помыла смайлов

блять,ты наталкиваешься на мои посты,когда я пару месяцов не отписывал на форуме,экстрасенс?:morj:у тебя со зрением похоже проблемы,я у тебя спросил,спросил а не предпологал:D разницу не видишь?

Номер23 5 июня 2010 23:37

я пикап :(

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070289428)

:(

SpEcT@tor 5 июня 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Сантино (Сообщение 1070289259)
ну, давайте, говорите профи, как девушку удивить?
подскажите способы кроме арматуры

Нахуя ещё способы, когда арматура есть?
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289265)
пикаперы,кино глядели?

Фильм говнецо конечно :sleep:, но авторы, тем не менее, смогли хорошо отразить сущность пикаперов :chet:.

sporry 5 июня 2010 23:38

когда у человека более 6 месаг в день волей неволей замечаешь,что он присутствует на форуме,тем более с моей то памятью на людей. Не мог по каждому моему замечанию отписаться ? гы кстати предложение без знаков препинания от силы лишь на риторический вопрос тянет,сын,спросил он

Dope Shit Captain 5 июня 2010 23:39

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289436)
Цитата:

Я вот не пойму что такое?
Или ты просто идиот? А?

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:42

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289440)
когда у человека более 6 месаг в день волей неволей замечаешь,что он присутствует на форуме,тем более с моей то памятью на людей. Не мог по каждому моему замечанию отписаться ?

как то не красиво,когда ты так съезжаешь.похоже с третьего раза ты понял MASAGE:ma3im::morj: что я спрашивал,а не делал выводы,и есть ощутимая разница между ними.про смайлики это ты чушь написал,если мне не просно смешно,а смешно в кубе от твоих напыщенных постов,я три смайлика и ставлю,кэп:anddee:свои потуги называешь ты замечаниями зря,они на предъявления то не тянут:aseli:
Цитата:

Цитата от Kapitan Mos (Сообщение 1070289448)
Цитата:

Цитата:

Или ты просто идиот? А?

пикап это плохо,так сложно понять:confused:а,ты же тоже "бываешь пикапом":(:morj:

Dope Shit Captain 5 июня 2010 23:45

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289472)
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289440)
когда у человека более 6 месаг в день волей неволей замечаешь,что он присутствует на форуме,тем более с моей то памятью на людей. Не мог по каждому моему замечанию отписаться ?

как то не красиво,когда ты так съезжаешь.похоже с третьего раза ты понял MASAGE:ma3im::morj: что я спрашивал,а не делал выводы,и есть ощутимая разница между ними.про смайлики это ты чушь написал,если мне не просно смешно,а смешно в кубе от твоих напыщенных постов,я три смайлика и ставлю,кэп:anddee:свои потуги называешь ты замечаниями зря,они на предъявления то не тянут:aseli:
Цитата:

Цитата от Kapitan Mos (Сообщение 1070289448)
Цитата:

Или ты просто идиот? А?

пикап это плохо,так сложно понять:confused:а,ты же тоже "бываешь пикапом":(:morj:

Ок, понял.;)

sporry 5 июня 2010 23:45

ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно :o тем более писать "message" через одну S и называть мои посты напыщенными...:guinda:хз выдает тебя как не слишком одаренного человека

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:48

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289506)
ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно :o тем более писать "message" через одну А и называть мои посты напыщенными...:guinda:хз выдает тебя как не слишком одаренного человека

ты не выкупаешь,потому что хуйца плотно соснул сэр:morj:про мэсэдж это была ирония,т.к. похоже,что ты мистера фримена пересмотрел:mitchust:по сути то скажешь что нибуть или будешь дальше воду лить и к букве придератся?:Dхахаха

sporry 5 июня 2010 23:51

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1070289520)
Цитата:

ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно :o тем более писать "message" через одну А и называть мои посты напыщенными...:guinda:хз выдает тебя как не слишком одаренного человека

ты не выкупаешь,потому что хуйца плотно соснул сэр:morj:про мэсэдж это была ирония,т.к. похоже,что ты мистера фримена пересмотрел:mitchust:по сути то скажешь что нибуть или будешь дальше воду лить и к букве придератся?:Dхахаха

:pя скажу по сути, когда ты научишься элементарные правила орфографии соблюдать,ибо с тобой тереть бесперспективно,ты как упертый баран.Не сказал тебе ни слова конкретного про пикап,ты начал про какую-то иронию,хотя сподручнее это было назвать сарказмом,да и нефиг выдавать незнание иностранных языков как "иронию"

Dope Shit Captain 5 июня 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289545)
Цитата:

Цитата:

:pя скажу по сути, когда ты научишь элементарные правила орфографии соблюдать,ибо с тобой тереть бесперспективно,ты как упертый баран.Не сказал тебе ни слова конкретного про пикап,ты начал про какую-то иронию,хотя скорее это было назвать сарказмом,да и нефиг выдавать незнание иностранных языком как "иронию"

Судорожно писал, от раздражения плюя на клаву?;)

sporry 5 июня 2010 23:55

немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли :(

Dope Shit Captain 5 июня 2010 23:57

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289577)
немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли :(

Понятно:|...тоже сегодня выпил нормально

Виктор Олегович 5 июня 2010 23:57

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289545)
Цитата:

Цитата:

:pя скажу по сути, когда ты научишь элементарные правила орфографии соблюдать,ибо с тобой тереть бесперспективно,ты как упертый баран.Не сказал тебе ни слова конкретного про пикап,ты начал про какую-то иронию,хотя скорее это было назвать сарказмом,да и нефиг выдавать незнание иностранных языком как "иронию"

вот ты смешной.уж про правила орфографии ты запизделся в конец:D тебе со мной спорить бесполезно,потому что за слова ты ответит банально не можешь:morj:только и остаётся придераться.кстати,ты тут мне загонял про выводы,так вот,ты сам сделал вывод,хотя не знаешь моих знаний по английскому,а про "MASAGE" ты просто не уловил хахахах:D:horosho:петушок:tolstiy:
пикаперы учитесь :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=yWytva0g_eQ

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

раздражение у тебя петушок от того,что ты банально не прав и мажешься как тёлка:morj:а парень тебя подъебал дак вообще здорово:horosho:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Kapitan Mos (Сообщение 1070289585)
Цитата:

Понятно:|...тоже сегодня выпил нормально

надо за здоровый образ жизни быть.

sporry 6 июня 2010 00:01

придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит ;)знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил :|
Подъебал чем? неправильным склонением слов?

Dope Shit Captain 6 июня 2010 00:03

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry] (Сообщение 1070289622)
придИраться к постам,придираться к орфографии,придираться к мыслям...уж не подятягивает ли сие на закономерность...говорю же упертость тебя не красит ;)знания свои по английскому следовало показывать не своим унылым юмором,который никто не уловил :|
Подъебал чем? неправильным склонением слов?

Ну это я со склонением, но я не подъебывал;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.
Страница 5 из 10: 12345678910