![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:начинаешь дерзить- признак ума,например пост 108,прошу отписаться по каждой мысли :|иль чо Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
………………………__________………………… …………………/¯¯****************¯¯\………………… ……………./¯¯************************¯¯\…………………. ……………/********************************\,,……………. …………../_________________________\…………….. …………./__________________________\…………………. ………….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…………….. …………..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,…………. ……………\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,\\\(.(¯`*,`,…………. …………….\llllllllllll,-~*…………………)_-\§§*`*;..)…………… ……………..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~…….§§/////./………………… ………………|/…/…/~,……-~*,-~*`;………§§///////\……………… ……………../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*……….§§//////.\…………….. …………….|…/…/…/.*`…\…………………/////////////)¯`~,…………. …………….|./…/…./\\…..)……,.)`*~-,….//////////////.)……`~-,……….. ……………/./…/…,*`\\..//////////\\\\\\\\\\\\.////////////////..|………¯```*~-,,,, ……………(……….)`*~-,\\\.`*`.,-~*.,-*./////////////////../…………\…….. …………….*-,…….`*-,…`~,\.``.,,,-*.////////////////////…|…………..\…….. ……………….*,………`-,…)-,\\\\\\\\|////////////////////….(`-,……….\……. ………………….f`-,………`-,/..\\\\\\\|//////////////////….,-*……|…`-.\…….. ……………………………………..\\\\\/////////////////……… …………………………………………\\|//////////////……………… ……………………………………………\\\/////////……………. ………………………………………………\\\/////…………… ………………………………………………..\\//……………….. |
Цитата:
кстати,ты первый дерзить начал петяя:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Я люблю пикап. |
:morj:коль в посте 115 твои развернутые комментарии,то я реально съезжаю с темы Показать скрытый текст
3 минуты думал,ахахахахахаха
|
Вложений: 1 Ой вей ! Ниже советы от гуру пикапа. |
в прошлой теме писал и в этой теме напишу, видел только 1 человека который назвал себя пикапером , разумеется я не удержался и пришлось дать ему пизды , я был трезв и не ссылался на состояние аффекта всё сделал по уму разуму, и при следующей встрече с любым представителем этой сферы я ему тоже дам пиздюлей так как это НЕ ЛЮДИ. они сами так говорят . |
98% пикаперов ссаные студенто-школьники, мечтающие закадрить какую-нибудь шмару и лишиться девственности.))) естественно в любой области есть гении, но в этой теме полюбому только ссаные студентишки со школотой будут рассказывать какое НЛО они изучили и как они сторазбаянистые башкосносы проделывали. роботы ебливые) ps. сор за то что издевался на первых страницах. просто предмет беседы лоховатый. |
Цитата:
ну поржал, конечно :horosho: как погляжу имеются упоротые "пикаперы" (прим. "пикаперы" - ссаные студенто-школьники, мечтающие закадрить какую-нибудь шмару и лишиться девственности.))) (с)POZVIZD ) тут :o пост, что я процитировал считаю хорошим логическим завершением :horosho: закрывайте тему :guinda: |
Цитата:
я там другое имел ввиду Добавлено через 13 минут 35 секунд да, POZVIZD прав. я думаю, что нормальному парню нахуй не сдался этот пикап |
Цитата:
|
Цитата:
и не только я считаю так, следовательно можно сделать вывод, что темка то и правда такой является. ни один самодостаточный,здравомыслящий человек не станет прибегать к пикапу, как методу поиска отношений. нормальные люди просто будут сами собой, а не будут строить из себя неибацо мачомэна живущего по неким методикам, которые придуманы неудачниками :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот настоящий пикап :o а не сопливые методики малолетнх шнырей. |
Цитата:
|
Цитата:
почитай про солипсизм. в моём мире ты крестьянин, создавший лоховатую тему =)) |
Есть у меня знакомый "пикапер" желание набить ему ебало не покидает меня когда он рядом, вот только повода не дает пока, не нравятся эти мудаки лишь своим ёбаным лицемерием и отношению к девушкам как к куску мяса(однажды кстати заявил мне, "ты не пользуешься своими плюсами, мнеб твою внешность, я бы всех баб переебал" прости дико прихуел с этого эпитета) и это меня пизда как раздражает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пикаперы :seva::guinda::guinda: |
Цитата:
Хотя с другой стороны, есть нн-ый процент женщин, который иного отношения как ,,к мясу,, врятли заслуживает. Всё это создаёт такую весьма гротескную картину окружающего мира. |
мне плевать на них... пускай делают что хотят, относятся к девушкам так, как относятся... девушки сами ведутся на их хуйню, они доступны, а пикаперы только лишнее докозательство этому... если бы девушки не велись на каждого ебыря с высокоподвешанным языком, то и пикаперов бы не было вообще... сам я не пикапер и стать им никогда не хотел, я уже нашел свою единственную :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |