Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Пикаперы (https://www.hip-hop.ru/forum/pikapery-311367/)

Landscape 11 июня 2010 11:19

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070332343)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1070330409)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1070324763)

Рост личности - это рост личности, а пикап это и имитация роста личности, чтобы тёлки увидели в тебе перспективу и ты им присунул :o. Ах да, цель роста личности в пикапе - увидел, отъебал, выбросил, но это как кому-то может показаться не рост, а деградация :chet:, с ростом личности не имеет ничего общего, рост личности это развитие личности когда личность хочет развиваться сама, а не потому, что вот разовью личность и тёлки будут мне давать :dovolen:.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Пикап без НЛО тоже пикап, не все скилзов имеют достаточно для использования НЛР :o.

Этого и без пикапа полно. Хотя, с другой стороны ничего плохого в этом не вижу

этож блять грех:krik::tomato::tomato::tomato:

Ну ебаться до свадьбы тоже грех:rolleyes:
И без пикаперов полно парней, которые снимают телок на вечер в клубах или на улице
Что в этом плохого-то? другое дело, когда обманывают людей, которые не равнодушны, это да, очень плохо:|

SUCKMEOFF 11 июня 2010 11:24

Цитата:

Цитата от POZVIZD (Сообщение 1070288630)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070288351)
ну знаю Я все эти штучки
когда НЛП изучал, про пикап тоже много узнал
да чо то не прикалывает эта вещь
хотя с девчонками после этого стало легче общаться

НЛО изучал?

нейро-лингвистическое программирование =)

блатных блатней 12 июня 2010 00:20

наебнул сради чем потяжелее и еби пока тёплая.

bojestique 12 июня 2010 00:28

суровые будни пикапера:seva:
http://apikabu.ru/img/YzM5ZW.jpg

DaMk 12 июня 2010 00:31

пиздец он бедолага, одна из 280, яб себе хуй отрезал бы лучше:(

bojestique 12 июня 2010 00:35

неубиваемый оптимизм:horosho:
и сколько, интересно, из 11 выебанных не крокодилы?:guinda:

Бит 12 июня 2010 00:36

Крутая штука кстати уже давно про пикап слышал:horosho:

Landscape 12 июня 2010 10:12

Цитата:

Цитата от Бит (Сообщение 1070344629)
Крутая штука кстати уже давно про пикап слышал:horosho:

хуйня из под ногтей этот пикап блять:bad:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070344581)
пиздец он бедолага, одна из 280, яб себе хуй отрезал бы лучше:(

хм... и сколько же из 280-ти должны давать?:(

bojestique 12 июня 2010 11:05

Вложений: 4
вот, впринципе, среднестатистические пикаперы:guinda:

Landscape 12 июня 2010 11:06

хаха:rolleyes:

DaMk 12 июня 2010 17:56

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1070345874)
хм... и сколько же из 280-ти должны давать?

ну ты представь полк баб(это очень много) из которых готовы дать тебе всего лишь 4 самки, при том, что ты подходишь к каждой и грубо говоря тебя посылает нахуй весь этот полк кроме 4 явно не лучших, это по твоему заебись?? я уж лучше в монахи подамся

Landscape 12 июня 2010 19:50

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070349136)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1070345874)
хм... и сколько же из 280-ти должны давать?

ну ты представь полк баб(это очень много) из которых готовы дать тебе всего лишь 4 самки, при том, что ты подходишь к каждой и грубо говоря тебя посылает нахуй весь этот полк кроме 4 явно не лучших, это по твоему заебись?? я уж лучше в монахи подамся

да я всё это понимаю. я понял, что это не есть гуд:(
имею ввиду нормальное количество из 280. Тупой вопрос конечно. ответь, если не сложно

Tankk 6 августа 2010 03:32

Пикап ребята это комплекс техник по личностному росту. Конечно если подходить к каждой телке и говорить - "пайдем паебемсо" то через неделю (одна из тысяч так 5) с таким же ебланским выражением на ебле ответит -"пайдеееем"
А цель пикапа повышение КПД (коэффициент полезного действия - для незнающих) своих подходов. Плюс более яркое представление о женской психологии, психологии отношений и т.д.
Я не гонюсь как многие ёбнутые пикаперы за телефонами и подходами.. но если я с телкой познакомился то я её 100% выебу, если только в процессе она мне не понравится чемто. И я не пользуюсь НЛП для этого. Просто надо развиваться, прокачивать себя как личность.
Кстати, еслиб тут на форуме было побольше людей не скептично относящихся к пикапу то не было бы как минимум половины "не о чем" тем в этом разделе

ef-fa_Yakko 6 августа 2010 05:02

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1070780600)
Пикап ребята это комплекс техник по личностному росту. Конечно если подходить к каждой телке и говорить - "пайдем паебемсо" то через неделю (одна из тысяч так 5) с таким же ебланским выражением на ебле ответит -"пайдеееем"
А цель пикапа повышение КПД (коэффициент полезного действия - для незнающих) своих подходов. Плюс более яркое представление о женской психологии, психологии отношений и т.д.
Я не гонюсь как многие ёбнутые пикаперы за телефонами и подходами.. но если я с телкой познакомился то я её 100% выебу, если только в процессе она мне не понравится чемто. И я не пользуюсь НЛП для этого. Просто надо развиваться, прокачивать себя как личность.
Кстати, еслиб тут на форуме было побольше людей не скептично относящихся к пикапу то не было бы как минимум половины "не о чем" тем в этом разделе

остынь , пикап как и вся твоя демакратическая жизнь хуйня конская , и даже если всё таки каким то образом тебе повезло и ты нашел шмару которая сказала "НА БЕРИ" , вобщем ты болеешь спидом

Tankk 6 августа 2010 09:20

ты еблан не адекватный

MVK 6 августа 2010 09:32

одна из 280:morj: по-моему маловато. ну это только мои предположения :guinda:

frankie 6 августа 2010 09:34

хуйня всё это...для задротов..:krik:

Котище Кот 6 августа 2010 09:45

Цитата:

и как, повысил своё неебическое кпд?
психология, если ты не знал, куда гораздо лучше изучается не пикапом, а чтением умных книжек, если это уж интересует. пикап - развод тупого мяса на тупой секс.
то есть ты редкостный ёбнутый пикапер? не "многий"?
"с телкой" - по одним этим двум словам видно, как ты относишься к девушкам, запомни не "тёлкам" (тёлки в стойле и дают молоко)
и не выебешь ты 100% любую - инфа 43%, форум врать не будет:o
если бы на форуме было больше людей пользующихся пикапом, то я бы лично попросил Криса переименовать форум в "центральный сайт о пикап культуре в рунете" и съебал бы отсюда сразу.

вот настоящий пикап, а ваши ебанутые методики по тупому разводу тупых пёзд на тупой секс это просто детская хуйня какая-то:|

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/06/1814924c5ba15b3e262.jpg

Tankk 7 августа 2010 03:34

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1070781245)
Цитата:

психология, если ты не знал, куда гораздо лучше изучается не пикапом, а чтением умных книжек, если это уж интересует. пикап - развод тупого мяса на тупой секс.
"с телкой" - по одним этим двум словам видно, как ты относишься к девушкам, запомни не "тёлкам" (тёлки в стойле и дают молоко)
если бы на форуме было больше людей пользующихся пикапом, то я бы лично попросил Криса переименовать форум в "центральный сайт о пикап культуре в рунете" и съебал бы отсюда сразу.

вот настоящий пикап, а ваши ебанутые методики по тупому разводу тупых пёзд на тупой секс это просто детская хуйня какая-то:|

качай мозг а не еблань тут, лет через 7 пообщаемся.

Котище Кот 11 августа 2010 13:35

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1070788297)
Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1070781245)
Цитата:

качай мозг а не еблань тут, лет через 7 пообщаемся.

послушай меня, друк, одно то, что ты почти в каждом сообщении пишешь слова с корнем "Еблан" уже о тебе говорят:o

я с тобой щас то не собираюсь общаться, не то что через 7 лет:bad:

TIC 11 августа 2010 13:41

Пикаперство-от комплексов.Соблазнение-от души.

каникулы 11 августа 2010 14:05

пиздец вы такие смешные - пикаперы блять:morkovka::nsk:

Салатный Кот 11 августа 2010 14:12

Такое впечатление, что это все придумали для 14-летних фаперов для того, чтобы они хоть что то читали:bad:
Например для таких:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/11/1635304c6277d9becb0.jpg

Devil Want My Soul 11 августа 2010 15:51

ну вас в пизду с вашими пикапами и прочей хуйнёй :dovolen:

TIC 11 августа 2010 16:04

я-натурал!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910