![]() |
PIKI & VADIK( S.V.)& SERCH - diss на аггро бабруйск 1 часть сам нью йорк и квинсбридж благословил нас чтоб мы потушили этих немецких клонов на росийской земле........ http://www.zshare.net/audio/1897429045dfdd36/ |
это на моего друга Витю??? ладно, щяс послушаю)))) |
извни сева но рэп это война, как сказал чак ди |
при мне он не так говорил) другое дело чак н! |
чак н крутой чувак как и брюс л:horosho::cool: |
текст норм, но я уже слышал пика эти рифмы:horosho: |
это наши короные рифмы их постояно надо говорить это как визитка наша чтоли |
нормально:) |
спрасибо! это только начало скоро будут по жоше диссы:krik::mad: |
Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/ Сроки:с 15 сетября - 2 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Inza 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб (через вебмани) Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
нахуя в моей теме эту хуету пишешь???? тебе че специальной темы мало???? царь горы хуев!!!:boyara: |
бля...пики когда ж ты угомонишься то...ну не дадут тебе ответ уже....прекрати! брось каку! :tomato: |
да мне нахуй не нужны их ответы, пусть знают есть эмси, не хуже и даже лучше чем они |
пики нашёл такого же долбоёба как и он!!!!! |
сомневаюсь что ты бы это мог повторить в лицо вадику.. |
оуу((( рифмы похожие слышал у тебя во втором диссе на сд, "мой район пятый, выйдешь сука ты помятый" а так норм в целом:horosho: |
хуевый трекан, вообще пики слушаю второй раз. первым был клип какой-то жесткий :morj: давно это было в общем короче мимо трек, слабо как-то п.с. агро мне по пизде как-то :) |
это был кстати мой 126 ой трэк может другие понравяться :D |
КАЧАЮ ВЕЛИКОГО ДУРСТАНА |
Цитата:
|
бля угар ваще пики делай ещё микстейп! |
Цитата:
|
Ой бля даже незнаю шо написать... под столом валяюсь я короче )))))) ты реально думаешь шо ты читаешь лучше аггро? ну ты мечтанул :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |