![]() |
PIKI- ты дал-па-йоп :D |
Не просто далбайоб...ь Меня далбаёбом иногда кличут за то что делаю по четыре напаса поверх дельфинчикоффф... А этот сука далбаёб, который пересмотрелся клипов американских гейнстеров. Слыш ПИКИ, напиши на меня ДИЗЗ!!! Пожалуйста!!!! Обещаю даже дослушать до конца 1 раз!!! |
когда лев выходит в савану гиены скаляться но ничего сделать не могут так же и на форуме фаны сд и драго могут лишь тявкать и скулить |
Цитата:
|
Цитата:
|
застрелись пинки или купи микрофон нормальный я от микрофона за 100рублей качество лучше намного делал делал [dps]Занами горизонты они не занты они решают как нам жить....[/dps] Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
ПИки отжигает) |
Цитата:
давай как в москве буду я к тебе заеду, фраер побоседуем |
хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чесно то лучше уже слухать стима и серегу чем тя рики ................ :D там хоть че то понятно а у тя реальная кашка ) |
Цитата:
|
Не смог дослушать это даже до середины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуитища))):guinda::guinda::guinda: поржал))) как ты сам себя обосновал))) ни техники ни качества нету))) хэйтер:D один СД тебя воткнёт.... хотя иму на тебя похуй))) |
:boyara: ёу |
могу только 2 сказать) автор-:nsk: дисс-:bad: |
"Этим текстом я могу все минуса засрать! ЙОУ!" Эт я к тому, что ты такое битло испаганил шопесдетс:miha: Кстати, Актауский "рэп" восстал против России?:ekk: по сабжу: дисс - хуйня:) афтар убей сибя - спаси Актау;) |
деткиииии:D |
пинки будеш самной диссется |
:seva::seva::seva: пиши еще :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |