![]() |
ОХУИТЕЛЬНО!!!! |
Вот заебали...честно...с этими диссами на Андервот, КР и прочее. Смысл?:confused: |
Авторрррррррррр явно гавна въебал!!!!!! Убей себя! Пусть лучше на твоём месте родится ещё один китаец! Хоть толку больше будет |
tebe let 15? nu ti xa4 tt :D |
Это ты кому? |
krytomy avtory :morj: |
+1:) |
аффтар Мужик.....никто до него даже и не думал диссить КИнг РиНг.....оригинально..........Молодцом!!!! P.S - Убейся олень |
счас понятно что модно диссить Андер,да и вообще весь Кинг Ринг....все надеются на пиар....жалко вас:| |
качество буээээ:bad: |
Блять Я Думал реперы ростут сука нахуй блять 9000 тыщ сука сообщений задрот ибаный... иди нахуй... я тож не люблю сд) но ты лох) хотя бля не) я хотябы сд раньше слушал) а ты ваще лох Ы |
пацаны, а как на счет качества? |
Цитата:
нахуй он вообще это выложил?! ояебу) |
Ужас и кошмар)) |
Вот и я О том же! |
мумба пиздатее делает :D:D:D |
Ты тотже чувак что дисс на драгу писал. Если да и не подумаю качать |
я ебал вас всех в глаза шакалаы |
норм зачитано.. но как дисс не оч( тем более почему ты диссишь андервотер, кинг ринг и ноти норф? только потому что они добились в рэпе больше, чем ты сам..:confused: и каждый из них, своим ответным диссом уберёт тебя на раз.... |
Цитата:
|
Полнейшее дерьмо!!!:bad: пс: неплохо бы хоть о качестве было позаботиться. |
|
ёба пики сошол с ума |
ПиКи не ЗаяБало Понтоватся !!! |
да бля хуиня редкая, такои ещё поискать надо!! афтор звёздная болезнь чтоли? либо скипидару в анальныи проход залили дохуя ты разгавкался так хуёва глаголиста и не качествено под минуса, нахуя? ты что пиздат чтоли? тыж хуиня чистоои воды:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |