![]() |
piki - дисс на сд 1 часть война побережий началась, я не отвечаю чем все это кончиться но назад пути нет, либо ты сдохнешь витя либо я... трэк - http://www.zshare.net/audio/1727015012374162/ минус - гейм слова - пики жертва - сд |
1й нах заебали уже писать диссы на сд а трек хуйня, + записан дома на микрофоне в наушниках |
фтопку,вам самим не стрёмно писать дис на человека который на вас хуй клал?) |
Цитата:
|
Каких в пизду побережий,если вы из разных стран епта))) Чо фигней то маешься? :chet: |
Цитата:
|
хаха |
Цитата:
|
И еще один и очередной... |
Дурстан благословил тебя на этот сложный и тернистый путь? |
я вас всех уничтожу вы жидкости я из актау суки :netuz: |
Цитата:
:D |
Пики, а сколько частей планируется? |
1к точно он будет писать по 100 дисов в день... |
АААААААААААААААААААААААААА:tomato::meat::meat::mea t::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda: ааа я ща вскроюсь, Пики ты чо?:guinda: |
да ебанутый он вот че |
афтор дибилойд , какая нах война ты чё в америке , или проснулся и вдруг член чёрный стал так решил из себя гангстера строить:tomato: |
ты заебал диссы на вс ех писать!!! трек хуйня!! я сам на тебя скоро дисс напишу! 456368892 если хочеш стукни разберёмся! |
гэнкстоу вэнкстоу солджер грэкста бой энд бой кой той.,ага..;) |
гопотека ин да хаус! танцуют все! :) трек - полная хуйня)) |
блять, кто-нибудь снимите Кул Шэна с аватара этого мудака:mitchust: |
ДИСС НА СД часть2 :) ух |
Автор умри!!Трэк шлак!!!И нах писать дисс на сд,думаеш он тебе ответит тем самым пропиарит тебя??? |
еба )))))) какое же гавно трек я херею )))) просто срань )))))) :bad::bad::bad::bad: "война побережий началась" :-D :D даслёз ))) |
бля трэк и правда на микро от наушников записан!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |