![]() |
На самом деле Пики растет...В смысле это лучший дисс на СД Хотя рифмы херовые и читка монотонит,эмоций нихуя..эт по треку А вообще Пики че ты будешь делать в Москоуу?Бить ебало СД?:D |
:nsk: |
Не ну а че, лучший из трех диссов на СД) |
:) нормально от души ... вот только ты ответишь за свои слова и в феврале дашь пизды СД ? :rolleyes: Пусть кто нить снимает это на видео ;) охота глянуть А по поводу трека : непонравился припев ( слишком так сказать модный ) простенькие рифмы но от души выложился :):horosho: |
Жесткий дисс :horosho: :D |
Пиздец:D интересно СД хоть знает о Пики?! Пики, а если бы я был такой как сд, успешлив, и удачлив, ты бы на меня тоже дисс писал? и еще, почему не пишешь дисс на остальных Андервоторевцев? Чекиста там, Да Ст... |
ну если судить по читке кто круче то СД гораздо круче тебя. ты его неуделал этим дисом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати трек мне нравится:kiss: Добавлено через 47 секунд Цитата:
лично мое мнение он просто 6-ка Стима. попой торгует) пы.сы. я о многих слышал но ето не значит что они звезды... |
пики а ты сд в личку пишешь чё-нибудь?????? напиши ему раз сто ссылку на твой дисс, мож он и узнает что ты на него диссишь хоть |
а хуле тока в феврале в Москоууу?? Езжай завтра, найди сд и пасмотрим что ты сделаешь |
Оставьте уже Витю в покое... Один написал, теперь все пишут... А вы сравните про себя кто вы и кто Витя СД, кто вас занет и слушает и кто слушает и знает его... Я его не защищаю, он конечно не сепер рэпер, но UnderWAter это UnderWAter и до него вам, как до Китая....:o |
Цитата:
|
MC из казахстана только с этого факта можно уже охуеть:eek: |
Цитата:
|
Пики поц |
Спасибо пики, поржал:D |
Не надоело то диссы на СД писать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали вы уже , не трогайте вы его , как ебанутые совсем. Во вам его лавры спокойно спать не дают? Бойцы , блин. В пиндостане в 90-х за диссы убивали , у нас могли убить за неправильно обронятое слово :horosho: Суки , совсем распустились. |
на самом деле нормульно получилось!!!!!только заебало этот уже сД !!!!! |
Цитата:
|
;)хуйня -)честно-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |