![]() |
PIKI - Милионы лет до нашей эры (1 - st studio mixtape)2008 Вложений: 2 и вот свершилось! при поддержки друзей и близких я наконец записал свой первый студийный микстейп! я продолжаю традиции олдскульного, истсайдсокого и вестсайдоского рэпа 90 - ых, которые нынче не популярны в снг. с годами была утерена сама идея рэпа и мы должны напомнить всем, что рэп это - позитив и протест и способность ясно и четко выражать своим мысли путем музыки и поэзии, посвяшаю этот микстейп своему любимому городу Актау и нашему пятом гарлему, а также всем тем кто не дожил до этого триумфа. я только што с бани и скоро ждите второй микстейп с батловыми треками и фристалами. трэклист 0 - PIKI - intro 1 - PIKI - это мой релиз 2 - PIKI & ВОЛЧАРА - конект двух полюсов 3 - PIKI - я еду в москоу 4 - PIKI & VADIK - осений апломб 5 - PIKI - адская патарочь 6 - PIKI - никто не может делать как пики (фристайл) 7 - PIKI & VADIK - дисс на агробабруйск 8 - PIKI - я люблю всех людей 9 - PIKI - от ямайки до касабланки 10 - PIKI - это не глупость 11 - PIKI - gangsta sheet 12 - PIKI & SHURA - холодная луна (скит прикол) 13 - PIKI - исповедь нигера 14 - PIKI - чтобы быть первым 15 - PIKI - на поводу у жизни 16 - PIKI - одна любовь 17 - PIKI - король улиц 18 - PIKI - pikines is back 19 - PIKI - палата безнадежных 20 - PIKI - дары дурстана 21 - PIKI & VADIK - добро пожаловать в Актау 22 - PIKI - пусть я буду последним (clean version) 23 - PIKI - это фристайл для Cheera 24 - PIKI - MMO еблан 25 - PIKI - ледяная ночь 26 - PIKI - old skool 27 - PIKI - я самый лучший эмси актау 28 - PIKI - бумажный человек outro сылка http://www.zshare.net/download/204163908a58d2cb/ |
конвеер заработал. качаю |
Охуенно, дождались, щас пока трафика нет, завтра скачаю. Поздравляю Пики! |
Перезалей на ifolder если не трудно |
качаю на:boyara: |
похвально Пики...Только хорош уже эти хуиссы на всех писать... Что нить посерьезнее пора бы... |
на кавре прям Рио) |
абложка хуйня полная))))представляю что внутри |
если перезальешь, то бля буду, скачаю! |
лучший кавер рурэпа |
По обложке не суди. Качаю, отпишусь |
завтра качну и перезалью на дамп. ждите |
я думал 'милионы' с двумя л пишутся.. |
заипца - скачал.. не рабит ссылка ) |
:horosho: добро |
Цитата:
|
пики теперь в штыки!:nsk: красавчик пики!:morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
5 - PIKI - адская патарочь :dovolen: |
Цитата:
|
кавёр жжет |
Байрам, ты прям прям реально плодотворен на микстейпы:)!!! Жалко скачать не смогу, но был бы рад твоему подарку в виде 1-го двд со всеми твоими трэками...;) |
Цитата:
|
а мне подаришь? |
Цитата:
|
Для тех кому удобнее сделал раздачу на Торрентс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1171179 :horosho::horosho: Хороший релизик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |