![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZiM(ar) вполне правильно выразился) Другими словами - создал тему на Определённом форуме(на котором 2 с лихой миллиона пользоваталей)..и вставил в аттач твой релиз) :) |
ahueeno :D:horosho: Добавлено через 4 часа 24 минуты фит с шурой :meat::meat::meat::meat::boyara: |
Цитата:
|
задержка была по причине бана |
качаем и даем свои коменты |
че не сдал трэк?) |
обложка вообще обалденная :tomato: Пики Мольер, тебе не над микстейпом нужно работать, а над ковером для начала. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем и кментируем вис шет |
братва перезалейте |
тебе куда перезалить? |
на dump нормально |
на дамп не получаеться шас на сендспейс перезалью |
давай |
на держи на здоровье токсико;) http://www.sendspace.com/file/o1nux9 |
Дошел до трека ИСПОВЕДЬ НИГЕРА :guinda::guinda::guinda: у меня еще прога стоит которая показывает в асе что я слушаю и когда слушал этот трек мне писал парниша из Англии который работает на Соня Биэмджи Рекодрз, которые работают с Ейконом и Камилионером, короче фишка в том что он долго с названия ржал, а он еще трек не слышал :D:D:D :guinda::guinda: :morj::morj: :D:D:D |
тяну ;) Добавлено через 51 минуту слушаю, нормально хуяришь :boyara:качество :horosho: |
Цитата:
|
да супер альбом молодца когда следующий ждать ты пожалуйста с вохой замути побольше треков(пики и воха-смотри в оба трек мне очень нравится) фотку скинь пожалуйста хочется посмотреть на своего кумира спасибо тебе ты лучший |
Цитата:
|
качаем сегодня выходит новый микстейп:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |