![]() |
PIKI - moi blok |
Новая рифмовая каранада:D:D:D:D Парень ты крут!!!!!:D:D:D:D:D |
помоему хуйня унылая "девченки оголяют свои жопы - это наши будущие жены " - ахуенно пиздец просто , твоя будущая жена - ЖОПА! :D |
нахуй таких репиров которые целуются и пьют чай со шлюхами, не буду слушать :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Автор, тебя не отпустило ещё что ли ? :| |
ПИКИ кАроль:king: |
пики пиздат хоть как ты тут будь разве что баксмани пиздаче будет |
ну это жарко как то:oдикция не вытягивает да и торопишься куда то |
Спамперс |
не особо такое нравится:black:поэтому я даже не знаю что сказать |
пики, ты охуенен! |
Если это твой первый трек то нормально если 10ый то хуйня. Ты написал хит! То это хит походу пораши!) не буду слушать эту хуйню! а ты мне не веришь! теперь замутишь ты войну! ты болен парень это факт смотри ведь охуеешь!))))))))))) ????откуда? |
Мой Блок http://www.lytkarino.info/uploads/monthly_11_2008/post-3..._thumb.jpg Может преподать тебе урок :D http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/1188/43/118843.jpg И да, Андре Агасс - теннисист. Почему никто не может его догнать? :confused: Сравнение некорректно :| |
Если это твой первый трек, то тебе еще идти как до Китая пешком до нормального рэпа. Если не первый и не десятый, то кол в зачетку, пацан, ты бездарь. |
трэк средний_) но очень хороший некоторым даже по душе будет)))))сам не любитель такого но найдутся те которые будут повторять твои строки))))))):guinda: PIKI ты с Актау??? |
да я с актау |
ну как сказать...:) особенно "сними свои носки" |
ведь я анре агасси :guinda: |
:morj: пики вообще строгий нигга :horosho: |
)))) |
качайте меня |
шептал что ли в микро? погромче бы :o |
я нигер |
капу надо громче и над дикцией поработать бы) |
минусок крутой))С дикцией надо поработать))А так неплохо STS SaFFone,KoLya,GaLa,ALI ты знаешь кого-то из них?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |