![]() |
PIKI - NEED FOR SPEED Ай, йоу. В связи с тем, что такой персонаж, как Piki внезапно начал меня бесить, на скорую руку написал это дерьмо. Читайте на здоровье:meat: Эй, казахские брови, готов ли меряться диссами? У Пики нету крови, там говно. Стих тоже кровью писанный? Твоя мать - железный пень, вовсе не Тони Старк Её жарю каждый день. Она моя Жанна Д`арк Ходили слухи, типо Пики - внебрачный сын Бабангиды, но Он лишь сыночек вшивой шлюхи - спидозная гнида Стихи и рэп - не тихий дом, но лучше следить за руками Жил и живу всего одним днём. В тот день я въебал твоей маме. Пики - need for speed, он на людей наводит страх, Его слушатели живут с гандонами в ушах. Мой член - причина геноцида всех казахов в Актау, Пики, готовься, гнида. Это был лишь первый раунд. |
Цитата:
|
ты не Пики, ты какой-то борщ недоделанный |
Цитата:
|
ох и развелось же вас педерастов:| |
князю риспект!! тупой хач убран |
битва двух пидорасов :horosho: |
есть варик и мнение шо стихи и прочие репа гражданина Пики пусть и в архиве скачанном будут слушать те кто мимо рая непопали в ад) |
Цитата:
И все равно лучше всей дискографии этого чела :horosho: |
Серьезный вызов, что же ответит мастер пера Пикинес? :| |
йоу я чуствую твои конвульсии ты ебанный хуй эмульсии тебе нужен срочно врач и запомни я не хач у тебя никнейм непонятный тебе надо настроить апгрейд более приятный и не надо задеваь близких мне людей иначе получишь по ебалу тупой ты гей раунд!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |